Предмет похожий на гранату нашли в жилом доме Ново-Переделкино

Предмет похожий на гранату нашли в жилом доме Ново-Переделкино

20 июня жилой дом номер 3 на Лукинской улице был эвакуирован из-за угрозы взрыва.


20 июня жилой дом номер 3 на Лукинской улице был эвакуирован из-за угрозы взрыва.


В доме был обнаружен предмет напоминающий боевую гранату. Непосредственно сама граната была обнаружена в подъезде. Как передает Life, на место инцидента оперативно прибыли сотрудники органов полиции, которые оперативной оцепили близлежащий район, а также вызвали суперов, которые и должны были обезвредить опасный предмет.


Дмитрий Корупаев:

Живу в 3-м доме. оцепили с торца, с балкона и с окна ни чего толком не видно. МВД бегает в брониках, пожарные 2 машины и скорая... ЧЁ ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ?

В итоге, оказался муляж. И еще несколько фоток с группы НП.




Сотрудники УНК ГУ МВД России по г. Москве ликвидировали наркопритон в Ново-Переделкино

Полицейским поступила информация, что безработный 31-летний житель столицы предоставляет свою квартиру наркозависимым людям с целью совместного потребления запрещенных средств и веществ.

Проект магистрали СБВ от Боровского до Киевского шоссе получил отрицательное заключение Мосгосэкспертизы

Проектная документация по участку магистрали Солнцево-Бутово-Видное через Ульяновский лесопарк с развязками на пересечении с Боровским и Киевским шоссе не соответствует требованиям законодательства и нормативно-технических документов.

img

Бутылочное горлышко на трассе СБВ

В текущем своём виде магистраль рискует не только не улучшить, но и существенно ухудшить дорожно-транспортную обстановку в Ново-Переделкино и соседних районах, создав пробки

img

Гарантийный ремонт дорог

Есть добросовестные организации, которые устраняют выявленные дефекты за свой счет, а есть шарашкины конторы, от которых фиг добьешься ремонта дорог по гарантии после получения бюджетных денег. А ещё есть заказчик работ ГБУ "Автомобильные дороги" и сказочные обещания Департамента ЖКХ.

img