Субботник 14 мая в усадьбе Измалково | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Субботник 14 мая в усадьбе Измалково

Почти 800 волонтеров собрались на субботник фонда "Подари Жизнь" для помощи в уборке территории усадьбы Самариных в Переделкино.

Фонд «Подари жизнь» получил в пользование старинную усадьбу Самариных и откроет там пансионат для детей на амбулаторном лечении.

Волонтеры собирали мусор, гребли листву, убирали ветки и палки: мужчины делали всю основную тяжелую работу. До приезда волонтеров усадьба была в ужасном состоянии.


:

— Я хочу поделиться переполняющим меня счастьем и благодарностью! Вчера мы со Стратегисточками, живущими в Москве, побывали на замечательном мероприятии, организованном Фондом "Подари жизнь" - благотворительном субботнике по уборке территории будущего пансионата для реабилитации больных деток, который собирается строить Фонд в пос. Переделкино Московской области. Это замечательная, очень красивая и зеленая территория бывшей усадьбы Измалково, на которой имеется даже пруд! Территория очень большая и работы было много! Но и людей собралось порядка 700 чел! И мы все в едином порыве делали одно большое благое дело! Это мега энергетика, необыкновенное счастье от участия и нахождения в компании таких энтузиастов, которым не безразлична судьба других! Были целыми семьями! В свою очередь я хочу выразить огромную благодарность нашим девочкам и Екатерине за то, что благодаря Стратегии мы все познакомились!!! Все-таки обычных женщин и девочек в Стратегии не бывает и наша вчерашняя встреча на субботнике это доказала! Мы все необычные, готовые помочь ближнему, отзывчивые и душевно прекрасные! Девочки, я вас всех очень люблю и ценю дружбу с вами!!! Вы все потрясающие! Творите добро, делитесь своим теплом и душевной добротой, не проходите мимо тех, кому нужна ваша помощь! И наслаждайтесь жизнью, бесконечно цените то, что у вас есть и тех, кто с вами рядом!!!!!


Елена Петрова:
— Счастье -это просто. Это когда ты приходишь домой без сил, проведя день убирая мусор и разгребая завалы в разрушенной усадьбе, в которой через пару лет будут выздоравливать дети. И мир стал лучше! И ты к этому чуть-чуть причастен. Переделкино. усадьба Самариных.

Слова волонтеров.

«Все проделали огромную работу, мы положили начало помощи деткам и их родителям!», — Ирина Носко.



«Работали до победного, уже в темноте мыли посуду, собирали всё за собой», — Тимур Асанов.

ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Пожар в усадьбе Самариных

Днем 23 ноября поступили данные о пожаре в поселке Переделкино. Горит усадьба Самариных. 20-30: Информация не подтверждается.

img

Заброшенные строения. Переделкино. Часть 2

Еще раз здравствуйте. В первой части был обычный заброшенный участок с домом, баней, гаражом и прекрасным видом и подходом к одному из Самаринких прудов, самому маленькому, на истоке (гуглите - найдете). В этом репорте все проще - это главное здание усадьбы Самариных «Измалково», а точнее то, что от него осталось на 10 апреля 2015 года.

img

Новый пансионат для больных детей в Переделкино

Пансионат для подопечных фонда «Подари жизнь» появится в Переделкино Фонд еще в конце 2012 года начал планировать создание пансионата для амбулаторных пациентов Центра детской гематологии

img

Последние посты

Жители района Ново-Переделкино поблагодарили сотрудника полиции за спасение во время пожара

73-летняя жительница района Ново-Переделкино и ее семья поблагодарили полицейского отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы сержанта полиции Артема Бормотова за спасение из задымленной квартиры во время пожара.

Популярные посты