Школьники на крыше домов Ново-Переделкино и Солнцево

Вслед за "зацепингом", который достаточно популярен и часто приводит к смерти, в моду к школьникам приходит увлечение попадать на закрытые крыши домов и другие высокие объекты закрытого или открытого типа.

Одним из зимних вечером мы наткнулись на группу ВК где школьники(наверно школьники, судя по виду и комментариям) рассказывают как они попадают на закрытые крыши домов.


Пост призывает найти родителей и дать школоте школьникам под первое число, лишив карманных денег, гоупро, а также, узнать у директора школы о посещаемости данных "одмэнов".

Вот некоторые похождения бесстрашных ребят. Складывается впечатление, что на подвиги данных ребят вдохновили бесшабашные подвиги руферов Виталия Раскалова и Вадима Махорова.

Павел Киевский в Солнцево.

Здравствуйте,уважаемые подписчики,на связи Павел Киевский. Сегодня хочу вам рассказать об моём походе на "элитный" дом,расположенный в районе "Солнцево".Этот домик мне пригляделся ,когда я прогуливал школу,и шлялся по району,как бомж в поисках помойки с пустыми бутылками.Заглянул в окно,и там вместо консьержки сидело 2 ЧОПа(заметил надписи "охрана" на спине),одного ещё увидел,разгуливающего возле лифтов.Честно говоря,я был в шоке,когда увидел такую картину,но я сказал себе,что я залезу любой ценой.Собственно говоря,заранее подготовив все необходимые вещи,я вышел на улицу и направился к тому дому.На удивление,я попал довольно быстро в этот дом,ибо когда я подошёл,сразу же вышел человек из этого подъезда,тем самым открыв мне "доступ" в этот подъезд.Когда я вошёл,я там уже никого не увидел,как ни в окне,так и возле лифтов.Я обрадовался,когда понял,что попасть к служебному помещению будет слишком легко.И вот,я уже подошёл к решётке с навесным замком.Осмотрел замок,понял,что моим найденным в жопе мира ключом открыть было бы проще,чем обоссать два пальца,но я их с собой,почему-то,взять не соизволил,а древним методом взломщиков,который подразумевает собой:вставить винт в замок,закрутить отвёрткой винт,и вырвать механизм открытия из замка,не было возможности использовать из-за другого типа замка,поэтому пришлось искать обходной путь.Путь найден.Это была десятисантиметровая щель,в которую я еле-еле пролезал.Чтобы пролезть,я заранее снял куртку,и переложил за решётку,также сделано было с моим рюкзаком,который я кое-как,но просунул.На полпути,я начал застревать,причиной этому был мой толстый ремень и соответствующая ему поясная пряжка,но и ремень с пряжкой я сумел просунуть.Пролезаю дальше,но теперь причиной служила моя грудь,которая едва-едва пролезала.Я понял,что я буду долго мучаться пролезать,и принял решение снять с себя толстовку и мои брюки с толстым ремнём,заодно и кроссовки снял(для удобства),и эти вещи тоже переложил за решётку.Теперь,пролезть не составляло никакого труда:я пролез буквально за 10-15 секунд.После чего,я начал одевать всё то,что было на мне до моего пролезания.Надел,и пошёл на крышу.Там же,в свою очередь,мною было сделано 3 фотографии и небольшое видео(будет добавлено позже).Видео залаза так же присутствует,но не полностью(также,будет добавлено позже).

Он же, но в Переделкино Ближнее. Тут конечно надо УК в известность поставить.

Здрасте,подписчики,с вами Павел Киевский. Сегодня я вам поведаю историю об залазе на крышу дома в районе "Новопеределкино".По пути к зданию,мы дико угарали:цепляли автобусы,пили халявный кофе,и так далее.Пришли к зданию,залезли,сделали фотки,ушли.

Кто-то на крыше Боровского шоссе 20

Подписчикам привет. Сегодня охуенно погуляли. Сначала вдвоём с Павлом Киевским обошли 2 дома, в сумме 10 подъездов. Бюджетностемер Павла сломался к херам, ибо дверь, открывающаяся с полупинка, консьержи, открывающие дверь и мужик, разрешивший "погреться, покурить, но не хулиганить" ооочень доставили. Потом мы, встретившись с Андреем Киевским, решили заруфить П-44т неподалёку от нас. Зная, что могут быть датчики движения на входе на крышу, мы всё-таки пролезли и сделали пару фоток. Видео ждите позже.

И снова Переделкино Ближнее

Привет, подписчики. Сегодня трое одменов заруфил новостройку в Переделкино Ближнее. Дело было так: мы встретились, чтобы найти выход на крышу 25-этажки. Не найдя его в 3-х домах, мы решили, что можно заруфить и 17-этажку, главное чтобы с видом на салют. Мы зашли в подъезд, поднялись на последний этаж. Я начал пролезать, и тут прут из перил отваливается прямо подо мной. Я быстро вылезаю и начинаю дико угарать:под моим весом(довольно небольшим), отпаялись 3(!) места сварки. В итоге я залез, увидел на выходе на крышу геркон, открыв дверь, слез вниз, чтобы посмотреть, будет ли реакция на открытие крыши. Прождав 15 минут, мы решили, что все чисто. Я залез, сделал пару фотографий и спустился. Сегодня, в честь 23 февраля, будет салют. Ждите фото салюта с крыши. Удачи.

Собственно сами герои, родителям привет.