Парковка и проезд на улице Самуила Маршака

На днях проскочила фотография пробки на внутренней улице района Переделкино Ближнее. Пробка была в субботу. Как выяснилось позже, пробка была из-за аварии с участием припаркованной машины и неспешного выезда КАМаза.

Фото, Юлия Суханова

Поделиться

Оказывается что проблема больше и глубже. Застройщик, или кто там проектирует дороги, опять что-то сделал не так, и не создал достаточное количество парковочных мест, а улицы сделали очень узкими.

Эта тема поднимается на соседнем форуме Май-ПБ. Авария эта уже не первая, а проблема каждодневная.

Sergok81:

Вечно там пробки, нереально разьехаться авто в обеих направлениях, риск поцарапать авто. И недавно Мазду припаркованную поцарапали все таки. Виновного не нашли. Теперь и сегодня очередной "праздник". Когда наконец поумнеют автовладельцы? Паркуйтесь хотя бы В ОДНОМ РЯДУ!!!

Автор предлагает парковаться в одном ряду, но как быть, когда весь ряд занят, платить неохота, а машину надо где-то ставить?

В понедельник, тот же автор пишет о ДТП на перекрестке.

Sergok81:

Почти каждый день -"праздник" на С. Маршака ((( Сегодня на этот раз у перекрестка

Один из участников беседы предложил полностью запретить парковку на улице Самуила Маршака, но он видимо не знал, что на этой улице уже был знак "Стоянка запрещена" и его убрали для проверки обоснованности установки. А когда вышеупомянутый знак стоял, парковались точно как и сейчас.

Как ни крути, но ситуация сложная. Мест мало, ездить надо, парковаться надо. И сейчас эти знаки и прочее решают сложившуюся ситуация, в то время, когда застройщик должен был не допустить такого при проектировании.


Голосуй

Поделись с соседом