Обсуждение магистрали Солнцево-Бутово-Видное продолжается | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Обсуждение магистрали Солнцево-Бутово-Видное продолжается

Об этом рассказал Дмитрий Салов побывав на встрече где был затронут этот вопрос.







На встрече присутствовали жители разных районов: Ново-Переделкино, Внуково, Солнцево, Внуковское; и представители Москомархитектуры и ГУП "НИ и ПИ Генплана Москвы". Обсуждение затронуло вопросы строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное. По словам Дмитрия, жители районов высказывают разные точки зрения о данном проекте: от критических о запрете строительства до полной поддержки в утвержденном варианте.

Предложения жителей действительно интересные и для их обработки нужно время, поэтому встреча эта не последняя. — Салов Дмитрий.




С той же встречи один из пользователей Май-ПБ.ру

По итогам встречи С.В.Костин поручил руководителю НПО транспорта и дорог НИиПИ Генплана Москвы рассмотреть предложения рабочей группы района Ново-Переделкино и провести расчет перспективных транспортных потоков с учетом этих предложений.

Тем самым, положено начало реальному рабочему взаимодействию разработчиков проектов транспортных магистралей с жителями и представительными органами местного самоуправления. Отсутствие такого взаимодействия до сих пор и приводило к появлению губительных проектов, вызвавших наше возмущение. Сделан небольшой, но очень важный шаг к переосмыслению принятых решений.

Работа идет.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Солнцево-Бутово-Видное. Проблемы обостряются

Канал Независимые районные медиа - о проблемах пробок и ухудшения экологии, которые усугубляются строительством трассы Солнцево-Бутово-Видное и других дорог через Ульяновский лесопарк.

img

Жители записали видеообращение Мэру на встрече 7 марта с требованием остановить беззаконие при строительстве дороги!

Также было составлено коллективное обращение в прокуратуру. Был обсужден вопрос о создании общественного движения жителей Ново-Переделкино и соседних районов.

img

7 марта прошла встреча жителей Ново-Переделкино против нарушений при проектировании и строительстве трассы «Солнцево - Бутово - Видное»

Жители встретились в лесу и обсудили вопросы строительства трассы СБВ и начавшейся вырубки Ульяновского лесопрака.

img

Началась вырубка Ульяновского леса! #SOSЛЕС

Деревья выкорчевывают экскаватором, а не рубят! Скорость рубки колоссальная, деревья летят во все стороны! Это прямое нарушение! Спешат, очень спешат. Информационного щита о количестве вырубаемых деревьев и порубочного билета нет! Образец заявления в полицию внутри.

img

Последние посты

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.