Пенсионеры «Снегурочка» и «Подснежник» растопили лед в Ново-Переделкино | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Пенсионеры «Снегурочка» и «Подснежник» растопили лед в Ново-Переделкино

16 декабря во дворе дома 39 по Боровскому шоссе было не по-зимнему жарко: жители района Ново-Переделкино топили лед и азартно соревновались в ловкости, меткости и скорости.


36 пожилых людей проявили себя в состязаниях.

Для спорта плохой погоды не бывает, холода мы не боимся. Я и мои друзья — мы только рады таким играм на свежем воздухе, всегда с большим удовольствием принимаем в них участие. Лично я стараюсь ни одного не пропускать. Ведь это полезно для здоровья, мы получаем заряд бодрости и энергии, положительные эмоции — все это помогает нам оставаться активными и жизнелюбивыми. Ребята из Центра развития и творчества «Юнион», которые организуют эти соревнования, все очень хорошие, мы с ними дружим.рассказала Наталья Александровна Чусова.

После разминки было образовано две команды — «Снегурочка» и «Подснежник»

Первая схватка — Дартс. Необыкновенная меткость команды «Снегурочка» — ни один дротик не угодил в «молоко». Бесспорная победа.

Вторая схватка — «Хоккей на снегу». Шайба «Подснежника» ловко проходила через препятствия, с точностью и быстротой олимпийских чемпионов. Победа, и 1-1.

Третья схватка — «кольца на конусы». С ловкостью школьников и победа команды «Подснежник».

Танцевальный марафон. «Снегурочка» и «Подснежник» с удовольствием танцевали в свободном стиле.

В итоге, первое место без подсчета голосов у обеих команд. Лед растоплен, море эмоций и домой пить чай


ВКонтатке
Telegram
OK

Ново-Переделкино настаивает на необходимости изменения проекта магистрали Солнцево-Бутово-Видное

15 октября 2020 г. под руководством главы управы Ново-Переделкино Н.В. Булыгина состоялось совещание по вопросам строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное. В нем приняли участие представители государственного заказчика ГКУ «УДМС», подрядчика ПАО «Мостотрест» и Рабочей группы.

img

Открытый разговор в Переделкино: Жители обратились к Михаилу Мишустину

В воскресенье, 11 октября, на главной поляне Ульяновского лесопарка состоялся открытый разговор в Переделкино – встреча соседей, обеспокоенных угрозой уничтожения этого уникального уголка природы. Жители обсудили реакцию руководителей города на предыдущие обращения в органы власти Москвы.

img

Открытый разговор в Ново-Переделкино 11 октября в 14:00 на поляне за рынком в нашем лесу. До встречи!

Изменить проект, чтобы сохранить лес. Заставить чиновников решать, а не создавать проблемы. Поставить заслон криминалу. Восстановить законность и порядок при реализации строительных проектов на особо охраняемой территории лесопарка.

img

Из Переделкино с любовью!

Жители Переделкино рассказывают о любимом месте прогулок, уникальном уголке природы, источнике свежего воздуха для всей Москвы. Эту часть нашей жизни необходимо сохранить независимо от строительства дорог.

img

Жители рассказали мэру Москвы о проблеме трассы Солнцево-Бутово-Видное и Ульяновского леса

Своим личным обращением к С.С. Собянину жители донесли до Мэра озабоченность проблемой сохранения леса и возможным ухудшением транспортной ситуации из-за строительства магистрали СБВ по устаревшему проекту.

img