Жительница Ново-Переделкино рассказала о праве не принимать новых детей в классы.




Поделиться


В кулуарах сайта МайПБ, жительница Переделкино рассказала, что она была на родительском собрании в одной из школ Ново-Переделкино. Директор школы заявила, что теперь, они могут официально отказывать в приеме новых учеников из района Переделкино Ближнее, так как их официально определили в школу Солнцево Парк.

Вчера я была на родительском собрании, на котором директор нашей школы официально объявила, что с этого года они имеют полное право не принимать детей из Переделкино Ближнее в школы НП, потому что этих детей теперь определили в школу Сонцево-парка, в которую их будут возить автобусом. Я была в шоке. Скорее всего в сады тоже могут прекратить прием.

Инициативная группа района Переделкино Ближнее забило тревогу, так как школа на территории района до сих пор не введена в эксплуатацию. Она еще не достроена, а обещает быть самой большой на территории ТиНАО. Открыть ее должны были к 1.09.2015

Если эта информация подтвердится, то нам всем вместе потребуется добиться от застройщика ООО «Олета» (Абсолют) и местной власти ввода в эксплуатацию и открытия школы к 1.09.2016 года. В настоящий момент единственная строящаяся школа в ЖК «Переделкино Ближнее» находится в полудостроенном состоянии. Как сообщают местные жители, активных работ уже давно не видно ни на фасаде, ни внутри школы.


Интересно, а ученики из ПБ, такие же как и из НП?


Голосуй

Поделись с соседом