Под Морфином и травой мы поедим в даль с тобой | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Под Морфином и травой мы поедим в даль с тобой

Полиция задержала двух водителей в состоянии наркотического опьянения на западе Москвы. Задержание произошло на Боровском шоссе. Оба водителя ранее привлекались за аналогичное правонарушение. Возбуждены уголовные дела.


Фото, РИА новости

16 ноября в 07.00 сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО на Боровском шоссе остановили автомобиль марки «Тойота». При проверке документов у госавтоинспектора появилось подозрение, что водитель, 21-летний житель подмосковного г. Королева, находится за рулем в состоянии опьянения. В ходе проведенного медицинского освидетельствования стало известно, что в организме задержанного содержится более 135 мг/мл наркотического вещества – каннабиноида. Дальнейшей проверкой было установлено, что задержанный ранее уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение и полтора года назад был подвергнут административному наказанию в виде лишения права управления транспортным средством на срок 1 год 8 месяцев по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

Спустя полтора часа инспекторами ОБ ДПС УВД по ЗАО на Озерной улице был остановлен автомобиль марки «Пежо». При проверке документов у госавтоинспекторов появилось подозрение, что водитель, неработающий 43-летний житель Москвы, также находится в состоянии наркотического опьянения. В ходе проведенного исследования стало известно, что в организме задержанного содержится более 3000 мг/мл наркотического вещества – морфина. Установлено, что в апреле 2014 года за аналогичное правонарушение он был лишен права управления транспортным средством сроком на 1 год 8 месяцев по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (отказ от прохождения медицинского освидетельствования).

Отделом дознания УВД по ЗАО возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По материалам Петровка38


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Жители района Ново-Переделкино поблагодарили сотрудника полиции за спасение во время пожара

73-летняя жительница района Ново-Переделкино и ее семья поблагодарили полицейского отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы сержанта полиции Артема Бормотова за спасение из задымленной квартиры во время пожара.

Незаконное хранении боеприпасов в Солнцево

Сотрудники ОУР УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве и УУР ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемого в незаконном хранении боеприпасов и пороха массой более 20 грамм.

img

Житель Ново-Переделкино продал свой автомобиль, но заявил в полицию об угоне

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в заведомо ложном доносе об угоне принадлежащего ему автомобиля.

Возбуждено уголовное дело по факту попытки сбыта более 200 граммов наркотического средства

Следствием ОМВД России по району Солнцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по факту попытки сбыта более 200 граммов наркотического средства в отношении 25-летнего жителя Московской области.

Задержан подозреваемый в грабеже в Чоботовском лесу

Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из УУР ГУ МВД России по г. Москве и ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 26-летнего приезжего мужчину по подозрению в грабеже.

В Ново-Переделкино задержали подозреваемого в разбойном нападении

«Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали ранее судимого мужчину по подозрению в разбойном нападении», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Задержаны подозреваемые в стрельбе на улице Федосьино в Ново-Переделкино

Сотрудники ОУР УВД по ЗАО совместно с коллегами из УУР ГУ МВД России по г. Москве, ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы, сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали шестерых подозреваемых в хулиганстве.

Последние посты

Популярные посты