Строительство дороги от Переделкино Ближнее к платформе Мичуринец остановлено | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Строительство дороги от Переделкино Ближнее к платформе Мичуринец остановлено

Застройщик Переделкино Ближнее обещал построить дорогу до платформы Мичуринец. Дорога до этой платформы нужна, так как жители могли бы пешком дойти до электрички от своих домов в Переделкино Ближнем. К сожалению, из-за излишней проявленной инициативы по проблеме засыпки пруда, дорогу заморозили. Об этом стало известно после публикации на одном из сайтов жителей ПБ май-пб.ру

Рассказывает Максим Яблоков:

Дороги с твердым покрытием до платформы Мичуринец, которая от района Переделкино Ближнее всего в 400 метрах все еще нет! По версии застройщика во всем виновата инициативная группа района, которая заступилась за уничтожаемый пруд:

Сколько раз менялся срок открытия дороги до Мичуринца, данный застройщиком под протокол:

  1. к лету 2014 года
  2. до конца лета 2014 года
  3. к 11.2014 года
  4. к лету 2015 года.
  5. к 09.2015 года
  6. к 11.2015 года

Кто обещал жителям построить дорогу:

  1. Гурьев Олег Игоревич (руководитель проекта Переделкино Ближнее, ЗАО НДК и представитель застройщика ООО «Олета» по доверенности)
  2. Мутилов Алексей (зам.руководителя проекта Переделкино Ближнее, ЗАО НДК и представитель застройщика ООО «Олета» по доверенности


Кто бы мог знать, что обычная жизнь может превратиться в постоянную борьбу между жителями и представителями разных организаций.

Дорога конечно же нужна, хотя бы для того, чтобы не ходить и не ездить на другие платформы. Ведь буквально недавно были внесены изменения в расписания остановки поездов на этой платформе.

С 9 ноября у платформы «Мичуринец» увеличится количество остановок пригородных поездов Киевского направления. По согласованию с компанией-перевозчиком в целях улучшения качества обслуживания пассажиров будет назначена дополнительная остановка для семи пригородных поездов. Поезда которые будут совершать дополнительные остановки: в 6.28 , 12.40, 18.39, 18.57 по направлению на Москву; в 14.36, 00.16 по направлению из Москвы.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Протокол совещания в Префектуре ТиНАО 20 августа 2021 г.

Совещание затронуло вопросы изменения проекта дорожного строительства трассы СБВ и сопутствующей транспортной инфраструктуры, зонирования территории Ульяновского лесопарка и мер по охране природы и здоровья жителей.

img

Ключевой узел: развязка

Поиск решения проблем, связанных со строительством дорог через Ульяновский лесопарк и транзитом через жилые районы, идет не первый год. Реализация непродуманных проектов вызывает растущее раздражение людей действиями власти. Как развязать клубок проблем? С развязки и начнем!

img

Проект развития территории, прилегающей к станции Мичуринец утвержден

Утвержден проект развития территории, прилегающей к станции Мичуринец четвертого Московского центрального диаметра (МЦД-4 «Киевско-Горьковский»), сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

img

ВНИМАНИЕ! СДЕЛАЕМ ГОРОД ЗЕЛЁНЫМ ВМЕСТЕ!

Рабочая группа Ново-Переделкино объявляет сбор предложений по участкам для озеленения в рамках компенсации вырубки Ульяновского лесопарка.

img

Последние посты

Популярные посты