Сетунь под землей | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Сетунь под землей

Максим Кочетков побывал в коллекторах под Боровским шоссе и сделал фотографии реки Сетунь. Сказать честно, такие фотки смотреть-то стремно, не говоря уже о том, чтобы спуститься и прогуляться в этих местах.

Максим Кочетков:

Небольшой подземный участок реки Сетунь.


Проходит под Боровским шоссе и очистными сооружениями.


В верховья представляет из себя две параллельные трубы, в низовьях заканчивается прямоугольным коллектором. Длина коллектора примерно 300 метров. Есть проходимое ответвление в сторону очистных сооружений.


А это уже чуть другое место, но все с той же Сетунькой.

Практически вдоль всего коллектора идет банкетка, что является редкостью для столицы.


Длина нижнем течение коллектор около 1 километра, если не считать дренаги. В верхнем течение коллектор около 2 километров.








А мы тут с вами в офисах сидим :)


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Прибрежная зона реки Сетунь в поселке Западный будет благоустроена

Прибрежная зона реки Сетунь протяженностью порядка 1,2 км будет благоустроена в рамках проекта планировки территории поселка Западный по программе реновации. Об этом в рамках Московского урбанистического форума сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

img

Освещение тропы до платформы «Переделкино»

На сайте муниципального округа запущено голосование для понимания необходимости создания освещения на тропе до станции «Переделкино». Пост обновлен 18.01 — по вопросу принято решение.

img

Последние посты

Новая дорога в Солнцево — выезд на Родниковую ул. через Производственную и Юлиана Семенова. А также эстакада в этих местах

С 25 ноября автомобилисты и общественный транспорт начала ездить по обновленному участку дороги. Этот участок дороги скоро может стать частью эстакады.

img

Популярные посты