Район Ново-Переделкино готов к зиме сезона 2015-2016

Глава района Ново-Переделкино, Юрий Носенко провел встречу на которой задал вопрос в зал:

— У всех дома тепло?

Народу было мало, у всех было тепло.


Поделиться

21 октября в школы № 1376 прошла встреча Юрия Валерьевича Носенко с населением. Речь пошла о готовности жилищно-коммунальных служб района к зиме.

— Жилой фонд к зимнему периоду подготовили вовремя, — сказал Юрий Носенко.

— Все планы соблюдены, за это спасибо руководителям подрядных организаций и тем, кто контролировал этот процесс со стороны ГБУ «Жилищник района Ново-Переделкино». Отдельное спасибо директору «Жилищника» Татьяне Ивановне Шацкой. В этом году практически не было тревожных звонков от жителей района.

— Есть в зале те, у кого дома сейчас холодно? — обратился к собравшимся Юрий Носенко. Таковых не оказалось. Напротив, по словам жителей, в некоторых домах настолько тепло, что приходится даже проветривать квартиру.

:)

Директор ГБУ «Жилищник района Ново-Переделкино», гражданка Татьяна Ивановна Шацкая рассказала куда уходят деньги.

Люди часто спрашивают меня: на что уходят деньги? В процессе подготовки системы отопления выполняется много неприметных работ: нужно заменять в подвалах и на чердаках краны, задвижки, проводить опрессовку. Кроме того, в текущем году мы, используя часть средств, получаемых от нашей с вами квартплаты, делали ремонт кровли. В общей сложности на 4 тыс. кв. м выполнены работы. На улице Лукинской в доме № 5 заменили цементную стяжку, чтобы предотвратить оседание основания подвала. В этом году в районе провели видеодиагностику системы канализации, это позволило выявить участки, требовавшие ремонта. На них переложили канализационные трубы. — гражданка Шацкая

Директор ГКУ «ИС района Ново-Переделкино» Александр Владимирович Соколов отчитался о подготовке уборочных служб к зиме. Тут сразу вспоминается наш пост от волосатого года. Тогда собирались на Новоорловской все, и демонстрировали свою силу перед снежной стихией. Посмотрите если не видели.


Готова вся уборочная техника, получаем противогололедный реагент. Техника оборудована системой ГЛОНАСС, мы отслеживаем маршрут уборочных машин, проверяем качество уборки территории. — товарищ Соколов

Если что, сразу звоните (495) 731-09-30 или пишите вГКУ «ИС района Ново-Переделкино». Меры будут приняты безотлагательно, заверил товарищ Соколов.


Юрий Евгеньевич Груздев, представитель 4-го РОНД Управления по ЗАО ГУ МЧС Росси по г. Москве капитан внутренней службы попросил присутствующих о соблюдении правил противопожарной безопасности в домах и просил автолюбителей Ново-Переделкино правильно парковать автомобили:

Часто автомобили паркуют на местах, предназначенных для стоянки пожарных машин. Вопрос очень серьезный. При пожаре техника не сможет подъехать к дому. В Ново-Переделкино дома многоэтажные, это усложняет эвакуацию людей. Кроме того, жители часто захламляют коридоры, загораживают металлические двери, курят на лестничных площадках. Тем самым они ставят под угрозу и собственную жизнь, и жизнь своих детей. — Груздев.

В конце встречи Юрий Носенко поблагодарил всех за проделанную работу.



Голосуй

Поделись с соседом