Храм в Новопеределкино приглашает молодёжь на еженедельные встречи

Каждую субботу молодёжь собирается в храме Благовещения Пресвятой Богородицы после вечернего богослужения, чтобы в трапезной за чашкой чая обсудить многие волнующие её вопросы. Это и повседневные дела, и впечатления о том, что сделано, и мысли о будущем.



Главную задачу руководство храма видит в том, чтобы научить подрастающее поколение жить настоящей жизнью, которая приносит истинную радость и открывает путь к реализации Богом данных талантов.

В скором будущем в храме будет создан молодёжный клуб, который примет активное участие в приходской деятельности и в жизни Русской Православной Церкви. Он будет вести просветительскую работу с молодёжью и в приходской организации и в масштабах района Ново-Переделкино. Это и беседы с подростками, и организация на приходе различных молодёжных площадок, и встречи с интересными людьми, и участие в организации молодых активистов в поддержку строительства новых храмов в Москве.

По материалам На Западе Москвы


ВКонтатке
Telegram
OK

Телефон, 600 рублей и банковскую карточку унес из гостей молодой человек

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержал 35-летнего неработающего мужчину, подозреваемого в краже мобильного телефона и денежных средств.

В Переделкино Ближнее построят храм

В середине мая было принято решение о согласовании ситуационного плана земельного участка для размещения объекта религиозного назначения (православного храма), расположенного по адресу: г. Москва, п. Внуковское, в районе ЖК «Переделкино Ближнее»

img

Илья Баранов о привилегиях Эрнеста Макаренко

Эрнест Макаренко глава муниципального округа Ново-Переделкино, постоянный ньюсмейкер района. Вот и сегодня, житель и прихожанин храма в Ново-Переделкино Илья Баранов _ рассказывает о привилегиях Эрнеста Мануеловича.

img

Про храмы в Солнцево и Ново-Переделкино

В редакцию газеты "На Западе Москвы" пришел куратор программы строительства православных храмов Митрополит Марк. Он ответил на вопросы читателей и жителей Западного округа. Мы вырезали все о Солнцево и Ново-Переделкино.

img

Макаренко Эрнест – вор! Вор - Эрнест Макаренко!

От перемены мест слагаемых - сумма не меняется.Отсюда следует важное правило: «Складывая несколько слагаемых, можно группировать их в любом порядке, а результат будет один и тот же».

Эрнест Макаренко прокомментировал вопрос с отменой строительства храма на торце дома Чоботовская 1

"Эрнест Макаренко, Храм вместо парка и двора? Технология вранья" под таким заголовком вышла статься на сайте Эхо Москвы автором который стал Эрнест Макаренко, глава Муниципального округа Ново-Переделкино.

img

Храм князя Игоря Черниговского в Переделкино с квадрокоптера

На этот раз мы можем наблюдать с высоты птичьего полета за красивой конструкцией Храма князя Игоря Черниговского в Переделкино. Авторы проекта фарфоровых куполов более полугода бились над, казалось бы, неразрешимой задачей - как создать необычные праздничные маковки церкви, которые бы не только не были похожи на другие, но и были долговечны.

img

В храме Казанской иконы Божией Матери в Орлово (поселок Западный) состоится встреча молодежи

Дорогие друзья! В понедельник 9 марта в 14:00 в храме Казанской иконы Божией Матери в Орлово (поселок Западный) состоится встреча молодежи нескольких приходов из Орлово, Солнцево и Ново-Переделкино. На встрече также будет проводиться семинар для молодежи по оказанию первой медицинской помощи своими руками. Ждем всех желающих! Адрес: Город Москва, Ново-Переделкино, Староорловская ул., вл.106

img

Новый храм на Авиаторов 9

10 февраля, Совет депутатов Солнцево, согласовал размещение объекта капитального строительства, по адресу: ул.Авиаторов рядом с вл.9

img

Храм на Родниковой улице

Согласно новости от 22августа, на Родниковой улице должен был появиться Храм в честь святой равноапостольной княгини Ольги. Но что-то пошло не так, или первоисточник что-то напутал. По факту мы имеем немного другой храм и в другом месте.

img

Платформа Переделкино и окрестности

Добрый день. Я сначала хотел сделать небольшой фоторепортаж, а потом что-то передумал. А сегодня опять передумал, благодаря одному человеку. Так вот, наша платформа Переделкино и немного ее окрестностей...

img