Полицейский беспредел в Солнцево | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Полицейский беспредел в Солнцево

Избивали и воровали сотрудники полиции в районе Солнцево. За что и поплатились. Рассказывает Вечерняя Москва, середина августа. 

Следствие просит об аресте сотрудника отдела «Солнцево», которого подозревают в краже и применении насилия. В отношении руководителей этих сотрудников полиции будет проведена служебная проверка.

Сообщается также, что его напарник в настоящее время находится под домашним арестом. Следователи ходатайствуют об аресте одного из двух полицейских патрульной службы.

- По версии следствия, сотрудники полиции, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, выехав по вызову, неправомерно, ошибочно применили насилие в отношении мужчины, выходившего из подъезда собственного дома, - пояснила официальный представитель столичного Следственного Комитета Юлия Иванова. - Эти же сотрудники, выехав на следующий вызов, беспричинно применили насилие по отношению к семейной паре, находившейся на лестничной площадке около своей квартиры, после чего доставили их в территориальный отдел МВД России по городу Москве. В дальнейшем, не составив в установленном законом порядке необходимых документов о доставлении и задержании указанных граждан, поместили их в камеру задержанных, в которой продержали несколько часов.

Отмечается, что эти сотрудники полиции похитили из автомобиля семейной пары личные вещи. Итоговая стоимость похищенного оценивается в приблизительно 20 тысяч рублей.

В настоящее время оба представителя полиции уволены с занимаемых должностей.

Моя полиция меня бережет.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Жители района Ново-Переделкино поблагодарили сотрудника полиции за спасение во время пожара

73-летняя жительница района Ново-Переделкино и ее семья поблагодарили полицейского отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы сержанта полиции Артема Бормотова за спасение из задымленной квартиры во время пожара.

Незаконное хранении боеприпасов в Солнцево

Сотрудники ОУР УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве и УУР ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемого в незаконном хранении боеприпасов и пороха массой более 20 грамм.

img

Житель Ново-Переделкино продал свой автомобиль, но заявил в полицию об угоне

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в заведомо ложном доносе об угоне принадлежащего ему автомобиля.

Возбуждено уголовное дело по факту попытки сбыта более 200 граммов наркотического средства

Следствием ОМВД России по району Солнцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по факту попытки сбыта более 200 граммов наркотического средства в отношении 25-летнего жителя Московской области.

Задержан подозреваемый в грабеже в Чоботовском лесу

Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из УУР ГУ МВД России по г. Москве и ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 26-летнего приезжего мужчину по подозрению в грабеже.

В Ново-Переделкино задержали подозреваемого в разбойном нападении

«Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали ранее судимого мужчину по подозрению в разбойном нападении», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Задержаны подозреваемые в стрельбе на улице Федосьино в Ново-Переделкино

Сотрудники ОУР УВД по ЗАО совместно с коллегами из УУР ГУ МВД России по г. Москве, ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы, сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали шестерых подозреваемых в хулиганстве.

Последние посты

Популярные посты