Слухи. Ульяновский совхоз скоро прекратит работу

В группе Ново-Переделкино сети ВКонтатке появились очередные слухи. Настя Корнева где-то услышала что Ульяновский совхоз скоро станет банкротом.

Зимняя очередь за цветами

Настя Корнева:

— Сегодня узнала новость. В ульяновском совхозе прекратилось финансирование. Скоро тепличные розочки признают банкротом и на их месте вырастет очередной дом. Чтоб подавился печенькой тот, кто затеял это! 


ВКонтатке
Telegram
OK

Рендеры станции метро «Пыхтино»

От преодоления земного притяжения к прорыву к сверхзвуковых скоростям — в таком виде оформят станцию метро «Пыхтино». Но станция еще может поменять название.

img

Объем вырубки Ульяновского лесопарка: рабочая группа Ново-Переделкино опубликовала картинки

Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства магистрали Солнцево - Бутово - Видное(Варшавское шоссе) опубликовала наброски по объемам вырубки леса.

img

Дошли до дна и начали бурить

Проектировщик автомагистрали Солнцево-Бутово-Видное сдал невыполненную работу, а государственный заказчик, не проверив, принял её без замечаний. И глазом не моргнув, перечислил проектировщику деньги из московского бюджета.

img

Проект магистрали СБВ от Боровского до Киевского шоссе получил отрицательное заключение Мосгосэкспертизы

Проектная документация по участку магистрали Солнцево-Бутово-Видное через Ульяновский лесопарк с развязками на пересечении с Боровским и Киевским шоссе не соответствует требованиям законодательства и нормативно-технических документов.

img

Руководитель ДПиООС Кульбачевский А.О. поставил реализацию проекта СБВ под личный контроль с целью сохранения экосистемы Ульяновского лесопарка

24.01 на совещании в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, Рабочая группа представила данные о том, что на участках лесопарка, где проектом магистрали СБВ предполагается сооружение дорожного полотна, обитают растения и животные, занесённые в Красную книгу г. Москвы

img

Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы выступил за приостановку работы над проектом СБВ от Боровского до Киевского шоссе

Руководитель ДПиООС Антон Олегович Кульбачевский предложил приостановить работы над проектом для проведения дополнительных исследований на территории лесопарка с целью внесения необходимых изменений в проект.

img