Программа "Городские технологии": пару слов о депо в Солнцево

Репортаж программы в котором упоминается строительство депо в Солнцево, а так же, и другие дорожно-транспортные вопросы.

В депо "Солнцево" одновременно сможет находиться до сорока поездов. Семь "канав" выделяется под ремонт вагонов, одна – под обточку колес. Оборудование устанавливается самое современное.

 Оголовок рельса устанавливается с достаточно жесткими допусками. Они составляют порядка двух миллиметров, не более. Строительная конструкция железобетонная, подобные допуски обеспечить крайне сложно. Поэтому применяется металлоконструкция заводского производства, на который устанавливается рельс.

— отмечает Андрей Уваров, главный инженер подрядной организации.


ВКонтатке
Telegram
OK

Природа очистилась

Андрей и Макс вернули Снежного Человека в Переделкино и сфотографировали его.

img

Мосинжпроект об электродепо Солнцево

Электродепо "Солнцево", строящееся для обслуживания Калининско-Солнцевской линии московского метрополитена, станет одним из самых крупных в столице.

img

Репортаж о депо "Солнцево"

На Калининско-Солнцевской линии московского метро начался завершающий этап строительства депо.

img

Лайф Ньюс и Вести Москва об Эрнесте Макаренко, премиях и храме

Новость об Эрнесте Мануеловиче вышла на телеканале Life News. Обновлено 16.12.15Сюжет прошел и на РТР в передаче Вести-Москва.Обновление 17.12.2015Корреспондент Лайф Ньюс Евгения, извинилась перед Эрнестом Мануеловичем за неточность сумм в первом сюжете. Это все показано в 8 минутном сюжете. Сенатор направил обращение в прокуратуру для проверки действий главы муниципального округу. Тема премий дошла до передачи Вечерний Ургант.

img

Владимир Егоров о самом крупном электродепо в Европе — Солнцево

Московская Перспектива поговорила с руководителем ГУП города Москвы трест «Мосотделстрой № 1» Владимиром Егоровым. О работе, жизни и стройке. Мы выбрали информацию касающуюся электродепо Солнцево.

img

Квадрокоптер над Родниковой улицей

Последнее время квадрокоптеры становятся все более популярнее. Вслед за районом Ново-Переделкино в объектив попал и район Солнцево с частью Родниковой улицы.

img

Мещерский без общественного транспорта

Особо говорить нечего, нужно читать, так как видео удалили:Жители посёлка в Западном округе столицы годами добиваются решения транспортной проблемы. Преодолевать километры до электрички в центр обычно приходится пешком: автобусы, по словам транспортников, не помещаются на узких улицах. Зато на них есть место для верениц машин, объезжающих пробки Кольцевой дороги.

img

Продолжение темы о гостях столицы в районе Солнцево

Первый топик о сюжете Вести-Москва рассказал нам о трудностях жителей Солнцево с незаконным проживание гостей столицы в рассленых домах. После выхода этого сюжета, ФМС устроило рейд в эти "незаконнце общаги". Смотрим новый сюжет.