В районе Солнцево обнаружили незаконное летнее кафе

Рассказывает Москва 24. 

В районе Солнцево работники госинспекции Москвы по контролю за недвижимостью обнаружили незаконное летнее кафе. Арендатору придется демонтировать его.

Незаконное кафе функционировало на улице Богданова, владение 56Б. По этому адресу располагается ресторан "Солнечный Очаг". На прилегающей территории ООО "И.С.Т.О." разместило летнюю веранду без каких-либо согласований со столичными властями. 

По данному факту возбуждено административное дело.


ВКонтатке
Telegram
OK

Головченко Line

Депутат Мосгордумы провел прямой эфир в рамках которого отвечал на вопросы жителей 39 избирательного округа.

В Ново-Переделкино прошли публичные слушания в отношении территории по адресу: ул. Скульптора Мухиной, вл.11

11 ноября в Ново-Переделкино прошли публичные слушания по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: ул. Скульптора Мухиной, вл.11.

img

Участковый уполномоченный ЗАО задержал подозреваемого в серии краж

19 марта в 12.40 в ОМВД России по району Солнцево поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, возле одного из магазинов на улице Богданова неизвестный похитил его сумку, в которой находились личные вещи и денежные средства, после чего скрылся.

С 15 ноября будет закрыт пешеходный проход между улицей Богданова и Боровским шоссе

С 15 ноября 2014 года будет закрыт пешеходный проход между улицей Богданова и Боровским шоссе. Это вызвано необходимостью освоения строительной площадки, расположенной между домом №6 (магазин «Автозапчасти»), домом №10 (аптека) по улице Богданова, ул. 50 лет Октября и Боровским шоссе.

img

Отзыв о ресторане «Райская Трапеза» в Солнцево

«Райская трапеза» в Солнцево находится недалеко от станции Солнечная на ул. Попутная дом 5. На глаза попался большой отзыв в интернете и мы его решили выложить. Авторская кухня, Азербайджанская кухня, Европейская кухня, Итальянская кухня, Кавказская кухня, Русская кухня, Японская кухня. Какую именно кухню предпочитали в раю, нам доподлинно неизвестно. — Райская Трапеза. Отзыв копируем, дополняя парочкой фотографий с группы ресторана

img

Ресторан на Богданова и ФОУ на Авиаторов

Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) одобрила выставление на торги двух земельных участков для возведения физкультурно-оздоровительного комплекса и ресторана, сообщается в пресс-релизе Москомстройинвеста.

img

Пятерочка на Богданова 24. Просрочка и представитель

Пост-перепост. Житель района Солнцево решил поучаствовать в акции по поиску просроченного товара на прилавках магазина. Удачно поучаствовал, потом еще, а потом ему сказали что он выиграл все призы и больше на соревнованиях его не ждут.

img

Пожар на ул. Богданова дом 2 корп. 1 30 января 2014 года

Вчера(30/01/2014) вечером загорелся трансформатор в районе Солнцево на ул. Богданова дом 2 корп 1. Даже не ясно, чтобы делали жители прилегающих домов, если бы не наши доблестные пожарные, оперативно выехавшие на место тушения. Об этом комментарии происходившего с рекомендациями, фоты и видео.

img

Салют в новогоднюю ночь на ул. Богданова

Сразу после боя курантов на Красной площади начнется новогодний фейерверк «Все краски зимы», который запустят в небо с Москворецкой набережной. В 01.00 праздничный салют начнется почти во всех округах: в городке им. Баумана в Измайлово (ВАО), в Юрловском проезде в Отрадном (СВАО), в парке 850-летия Москвы (ЮВАО), в Нагатинской пойме (ЮАО), на пустыре по ул. Кадырова в Южном Бутово (ЮЗАО), на Воробьевых горах (ЗАО), и на ул. Богданова в Солнцево (ЗАО).