Молодец Сергей Анатольевич Михайлов, который построил храм

В храме Преподобного Сергия Радонежского в столичном районе Солнцево состоялась божественная литургия. На литургию прибыл старец Илий – личный духовник Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, прозорливец, схиархимандрит.

Осмотрев храм Преподобного Сергия Радонежского, в котором схиархимандрит Илий побывал впервые, старец отметил как здесь светло и торжественно, какая великолепная в нем акустика.

— Молю Бога, чтобы возрождалась Святая Русь. И возрождалась, прежде всего, на почве православия. Сегодня мы помолились в прекрасном храме. Слава Богу! Молодец Сергей Анатольевич Михайлов, который построил этот храм. Конечно, он строил его со многими другими, но идея создания храма, да еще и в таком прекрасном месте, насколько я знаю, принадлежит именно Михайлову. Я думаю, что именно благодаря таким людям, как Сергей Анатольевич, мы сумеем возродить Святую Русь.

Присутствующий на богослужении известный православный меценат, руководитель двух благотворительных фондов Сергей Анатольевич Михайлов поблагодарил старца Илия.

Построенный нами храм Преподобного Сергия Радонежского,  самый большой в Западном округе столицы. И сегодняшний день надолго запомнится не только мне, но и всем прихожанам. Меня особо порадовало, как много было здесь детей, которые после божественной литургии получили благословение старца Илия. Каждое сказанное им слово поистине проникает в душу».
— Сергей Михайлов


ВКонтатке
Telegram
OK

Брутализм в Московском

Москомархитектура согласовала проект школы искусств в поселении Московский.

img

Турнир по стритболу

В парке «Пыхтино» 18 июля организуют турнир по стритболу для жителей и гостей поселения Внуковское.

img

Работа для инвалида в Солнцево

Прошу помощи в поиске работы. Люди, у всех нас есть знакомые. Что такое курьер, сторож или охранник без лицензии?