По предварительным данным, ТРЦ РИО на Киевском шоссе должен заработать до конца мая 2015 года

Согласно новости на страницах Строй.мос.ру, до конца мая 2015 года, вблизи Киевского шоссе должен открыть свои двери новый ТРК.

Скорее всего это будет ТРК РИО, который планировалось открыть до конца 2014 года.

Строй.мос.ру:

Крупный торгово-развлекательный комплекс, построенный на Киевском шоссе неподалеку от бизнес-парка «Румянцево», планируется ввести в эксплуатацию в мае 2015 года. Этот торговый центр, площадью около 70 тысяч квадратных метров, ориентирован на самую широкую аудиторию: людей всех возрастов и с разным уровнем дохода.

Согласно заявленным квадратным метрам это и есть РИО. Число полностью совпадает с карточкой строящегося объекта группы компаний Ташир:

Объект, общей площадью 70 тыс. кв.м. разместит под одной крышей крупнейших международных и федеральных сетевых операторов. Комплекс вместит ведущих fashion и обувных операторов, гипермаркет, зону развлечений (кинотеатр «Синема Стар» и детская зона), рестораны и фуд-корт. Торговый центр будет оборудован удобной наземной и подземной автостоянкой на 1033 машиномест.

В предыдущих анонсах не было известно что за магазины будут представлены на 3х этажах ТРЦ. Паблик Апрелева, скорее всего связался с пресс-службой ГК Ташир и выяснил подробности:

Федеральный продуктовый ритейлер «О’Кей» выступит якорным арендатором нового торгово-развлекательного центра «Рио» в Новой Москве. Общая площадь гипермаркета составит около 8000 квадратных метров.
В числе арендаторов нового торгового комплекса Группы «Ташир» также заявлены многозальный кинотеатр «Синема Стар» площадью 1700 кв.м и детский развлекательный центр Play Lab. Торговая галерея будет представлена более чем 150 магазинами крупных федеральных и международных операторов. Также проектом ТЦ предусмотрен обширный фудкорт и рестораны, ледовый каток и детская зона развлечений.

Осталось дождаться мая и посетить новый объект.


ВКонтатке
Telegram
OK

Природа очистилась

Андрей и Макс вернули Снежного Человека в Переделкино и сфотографировали его.

img

Парковка у метро «Румянцево»

Метро "Румянцево" открыли в 18 январе 2016. Это была первая станция Московского метрополитена на территории Новой Москвы. Бизнес-парк Румянцево, славился, да и славится, большим количеством занятых парковочных мест. Александр "Russos" Попов побывал на парковке и сделал фото-обзор сложившейся ситуации. Парковочный ад около бизнес-парка «Румянцево» Автомобильное быдло считает, что есть только они и их повозка. На всех остальных похрен. Я паркуюсь там, где считаю нужным и насрать на остальных.

img

ТРЦ РИО на Киевском шоссе работает на 30%

РИО КИЕВСКОЕ, на Киевском шоссе, является уже неизвестно каким по счету в сети ТРЦ РИО. Он медленно но верно открывает свои двери для посетителей.

img

В Румянцево перевернулся МАЗ

Грузовая машина МАЗ, в модификации КРАН перевернулась вблизи офисного центра Румянцево.Фото Гулу Гулу

img