В Ново-Переделкино закрыли притон, а чуть раньше изъяли первую в Москве партию черного героиныча

12 марта на Лукинской улице был обезврежен наркопритон, а чуть раньше, 7 марта, все федеральные канала говорили о черном героине, который был изъят в Ново-Переделкино.

Обо всем по порядку.

Поделиться


12 марта в 14.15 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино в квартире одного из домов по Лукинской улице был выявлен и ликвидирован наркопритон. Установлено, что безработный 36-летний житель Москвы предоставлял свою квартиру наркозависимым людям для употребления запрещенных препаратов.

В отношении собственницы жилья возбуждено уголовное дело по признакам преступления.

А вот черный героин это отдельная тема. Напомним, осенью 2014 года, напротив дома 40 по Боровскому шоссе, сотрудниками ППС было изъято 1.7 кг героина.

Вести

В Москве у наркоторговцев изъят редкий героин черного цвета, который отличается крайне высокой токсичностью. По данным московского управления наркоконтроля, было изъято более шести килограммов героина черного цвета стоимостью более шести миллионов рублей. По данным сотрудников ведомства, героин такого цвета в Москве изъят впервые.

Лайфньюс

Спецоперация по поимке преступников проходила в столице и Московской области. Первоначально на трассе в Подмосковье оперативники остановили автомобиль «Опель» и обнаружили во время досмотра свертки с наркотиками. Водитель не смог пояснить, откуда они появились в машине.

Чуть позже в Ново-Переделкине полицейские задержали 20-летнюю девушку, в рюкзаке у нее также удалось найти черный героин. Как пояснила сама подозреваемая, наркотик она получила для расфасовки и дальнейшей продажи.

Видео от ОРТ


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (0)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий