Кинотеатр «Солнцево» — самый пиратский

То что кинотеатр Солнцево стал центром пересъемки фильмов и последующим распространителем «экранок» сообщила газета Известия.

В контексте новости о материалах отчета Special 301, сообщилось что, США выступают против введения в России авторского сбора с мобильных операторов (или «налога на интернет»), предложенного в октябре 2014 года. Авторы документа по-прежнему причисляют Россию к неблагополучным с точки зрения пиратства странам. На этот раз они рекомендуют российским властям внести в Уголовный кодекс ответственность за нелегальную пересъемку фильмов в кинотеатрах.

Россия является домом для ряда самых плодовитых групп создателей «экранок» — нелегальных копий кинофильмов, переснятых с экрана в кинотеатрах. 

«Экранки» из России имеют исключительное качество и пользуются высоким спросом у международных пиратских синдикатов. В 2014 году большинство российских групп, занятых этим бизнесом, работали на территории московского района Солнцево, отмечается в документе.

Это подтверждают и отзывы об этом кинотеатре, который был продан, и вскоре должен б ыть реконструирован. Вот и на днях, зрители были огорчены:

Вчера решили с девочками пойти на премьеру фильма "50 оттенков". На свою голову выбрали ближайший кинотеатр - Солнцево. Билеты через интернет спокойно купили, в кассе обменяли электронные на обычные билеты перед фильмом. Нам сказали, что немного задерживают фильм (19:40) по техническим причинам. Прождали час. Оказалось, что у них просто не было ключа к лицензии на фильм. Нормально. И они продавали билеты, зная это! 
Написали заявление на возврат (20раб. дней). Еще думаю накатать жалобу. Это ведь незаконное пользование чужими средствами (эти 20раб дней). Конечно, это мелочь, но нефиг так поступать. 
Просьба анонимно!

Как-то так. Но не тужите, скоро его закроют, а потом откроют в среде ТРЦ. 


ВКонтатке
Telegram
OK