В районе Солнцево-Парк нет дорог | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

В районе Солнцево-Парк нет дорог

После воскресной облавы эвакуаторщиков на район Ново-Переделкино, мы наткнулись на одну фотографию жителей Солнцево-Парк по той же проблеме, а потом еще и еще. И вот сегодня, оказалось что в Солнцево-Парк вообще дорог нет для автомобилей. 

Поехали!

28 ноября Наталия Хабибуллина

Машинки эвакуируют - торопитесь

Хотя были и "доброжелатели". Скорее всего это связано с постоянной неправильной парковкой в районе, по всем канонам — колясками не дам проехать и на газон заеду! Но это уже другая история

29 ноября

Еще фото эвакуатора) я считаю правильно надоели хамы) жалко мало эвакуаторов) приехали бы 50 штук) после 8 вечера)

3 декабря Konstantin Glavnov

Эвакуаторы возле ап5

4 декабря утро Андрей Тарасюк

Рабочий день с 10

Дина Соина

День Лидия Андреева

Напротив ЛГ12 стоят эвакуаторы, видимо ждут команду, спасайте свои тачки. Офигеть конечно, сейчас народ будет приезжать, а парковаться негде, а тут эти.....

И как выясняется под вечер, пользователь ЖЖ Ёжик написал пост по жалобам жителей района Солнцево-Парк о эвакуации машин припаркованных в карманах для общественного транспорта.

Выясняется что в районе еще нет общественного транспорта:

...в этом районе НЕТ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА, который бы пользовался этими остановками. 

А ДепТранс в курсе

И ситуация становится совсем интересная, так как улично-дорожная сеть в эксплуатацию не сдана и нормальных автобусов не будет, только маршрутки, которые останавливаются на одной-единственной остановке в центре района.

Как-то проскользнула фотка от Даши Родиной

Ежик:

Дептранс лукавит - улично-дорожная сеть не просто не сдана, она не существует документально - земельные участки, по которым проложена дорога, не относятся к участкам для строительства дорог и вообще находятся в частной собственности:

То есть:
а)это не дорога, ПДД на ней не действуют;
б)если бы это была дорога, это не московская дорога, а частная, МАДИ и Моспаркинг на ней не могут работать;
в)разметка и знаки на этой дороге нанесены незаконно, потому что нет и не может существовать проекта организации движения, утвержденного компетентными органами (ГИБДД, ЦОДД, Дептранс и еще куча) в котором были бы предусмотрены знаки и разметка (нельзя согласовать ПОД на дорогу, которая не часть улично-дорожной сети).

Вывод: все эвакуации - незаконные. Всем пострадавшим готов оказать необходимую правовую поддержку для отмены постановлений и возврата денег.

Вот так и живут люди в Солнцево-Парк. Хотя они могут рассчитывать на эстакаду на Боровске и интересную зону отдыха


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

«СБВ» до Бристоля и Солнцево Парк

Неопубликованная(на сайте Раёнза) раньше схема дороги от Новоорловской улицы до поселка Бристоль и ЖК Солнцево Парк.

img

Последние посты

Популярные посты

С Днем Победы!

На фото «Гвардейский истребительный авиаполк. Боевой путь». Место базирования — аэродром «Внуково». Фотографии от 1941-1942

img

Задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотиков

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 32-летнего неработающего мужчину по подозрению в сбыте наркотического средства – метадона.

img

Утвержден проект планировки территории рядом с реконструируемой станцией Мещерская

Территорию рядом с реконструируемой станцией Мещерская Киевского направления Московской железной дороги (будущий МЦД-4) благоустроят. Проект планировки территории утвердил мэр столицы Сергей Собянин.

img