Ограбление 65-летней бабушки и изъятие героина

Криминальные новости минувших дней из Ново-Переделкино. 

1 октября в 18.40 в ОМВД России по району Ново-Переделкино обратилась 65-летняя уборщица одного из столичных банков. Пожилая женщина сообщила о том, что около двух часов назад, когда она находилась на Чоботовской улице, у нее пропал кошелек, в котором находились денежные средства в размере 400 рублей и банковская карта. Впоследствии с карты неизвестным было снято 4 500 рублей.

В течение дня в ходе оперативно-розыскных мероприятий и просмотра записей камер видеонаблюдения сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино задержали подозреваемого на улице Скульптора Мухиной. Им оказался 28-летний безработный житель Пермской области.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража), в настоящее время мера пресечения избирается.


30 сентября в 19.40 на Боровском шоссе в рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино задержали 35-летнюю ранее судимую жительницу Москвы, у которой в ходе личного досмотра был обнаружен сверток с 4,3 граммами порошкообразного вещества.

При проведении экспертизы было установлено, что изъятый материал является наркотическим средством, содержащим героин.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).

Злоумышленница задержана в порядке ст.91 УПК РФ.


ВКонтатке
Telegram
OK

Работа для инвалида в Солнцево

Прошу помощи в поиске работы. Люди, у всех нас есть знакомые. Что такое курьер, сторож или охранник без лицензии?

Задержан подозреваемый в грабеже

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали ранее судимого 28-летнего москвича по подозрению в грабеже пенсионерки.

img