Озеленение парка ГКБ №17 | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Озеленение парка ГКБ №17

Акция по озеленению парка больницы №17 в Солнцево пройдет 24 июня в рамках проекта «Вырасти свою Россию». В посадке деревьев примут участие врачи больницы, представители управы района, депутат Московской городской Думы Александр Милявский, члены правления НП «Зеленая страна». Акцию поддержит солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина.

В парке, территория которого составляет 6 га, участники акции заложат новую аллею из 18 елей. Подготовку к посадке саженцев провела управа района.

«Мы привыкли, что подобные акции принято к чему-то приурочить. Но так сложилось, что именно здесь мы просто делаем благое дело и поводом для объединения усилий десятков людей стало лишь желание сделать добро. Медики врачуют тело, а красота, которую создадут наши деревья – исцеляет душу. Очень приятно, что благодаря совместным усилиям персонала больницы, управы района, участию «Зеленой страны» больничный парк облагородится и пациенты смогут прогуливаться среди вечнозеленых деревьев. Приятно и то, что нашу акцию поддерживают известные артисты. Наталья сразу откликнулась на приглашение и нашла время на этот достойный поступок. Спасибо ей» -- прокомментировала президент НП «Зеленая страна» Ирина Малахова.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Дубы у Управы Солнцево болеют

Дубы у Управы Солнцево покрылись зелеными шарами неизвестного происхождения. Было бы смешно, если бы не было так грустно от того, что дуб заражен насекомыми. Если оставить все как есть, то заболеют все деревья на зеленой полосе, идущей ко входу в метро.

img

ВНИМАНИЕ! СДЕЛАЕМ ГОРОД ЗЕЛЁНЫМ ВМЕСТЕ!

Рабочая группа Ново-Переделкино объявляет сбор предложений по участкам для озеленения в рамках компенсации вырубки Ульяновского лесопарка.

img

РЖД заблокировали проход в Мещерский лес из Солнцево

Вот и наступил Юрьев день для сотен тысяч жителей Солнцево, которые ходили пешком через железку в Мещерский лес покататься на лыжах, велосипедах или просто погулять с детьми, собаками и со скандинавскими палками. РЖД вкорячили депрессивный серый забор прямо на пути устоявшегося маршрута.

img

Последние посты

Популярные посты