Собянин побывал на стройке станции метро Рассказовка

Мэр Москвы Сергей побывал на строящемся ТПУ Рассказовка, на планируемой конечной станции метро Калининско-Солнцевской линии. Посмотрел и рассказал когда откроют.

Фото Екатерина Еременко, http://instagram.com/p/pbJQpMpCxs/
"Мы с вами находимся на конечной точке самой длинной ветки метро, которая будет в Москве построена к 2017 году - от Делового центра до Солнцево, Переделкино и Рассказовки", - сказал С.Собянин журналистам.

Сооружение нового участка Калининско-Солнцевской линии от станции "Раменки" до станции "Рассказовка" позволит создать к 2020 году диаметральную линию, которая соединит между собой Восточный, Центральный и Юго-Западный районы Москвы.

А вот так они ехали по другим делам.

Видео от М24

Фото Москва 24 с поездки Мэра

Мэр Сергей не стал одевать каску. Техника безопасности ни к чему.

Сергей говорит:

Открыть к сентябрю 2017. И ТОЧКА

Всем метро. По другим темам смотрите теги.


ВКонтатке
Telegram
OK

Ново-Переделкино настаивает на необходимости изменения проекта магистрали Солнцево-Бутово-Видное

15 октября 2020 г. под руководством главы управы Ново-Переделкино Н.В. Булыгина состоялось совещание по вопросам строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное. В нем приняли участие представители государственного заказчика ГКУ «УДМС», подрядчика ПАО «Мостотрест» и Рабочей группы.

img

Открытый разговор в Переделкино: Жители обратились к Михаилу Мишустину

В воскресенье, 11 октября, на главной поляне Ульяновского лесопарка состоялся открытый разговор в Переделкино – встреча соседей, обеспокоенных угрозой уничтожения этого уникального уголка природы. Жители обсудили реакцию руководителей города на предыдущие обращения в органы власти Москвы.

img

Открытый разговор в Ново-Переделкино 11 октября в 14:00 на поляне за рынком в нашем лесу. До встречи!

Изменить проект, чтобы сохранить лес. Заставить чиновников решать, а не создавать проблемы. Поставить заслон криминалу. Восстановить законность и порядок при реализации строительных проектов на особо охраняемой территории лесопарка.

img

Экспертиза - Депстрой. Чей ход?

МосКомЭкcпертиза подтвердила, что информация Департамента строительства Москвы относительно проектной документации по участку магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк является недостоверной.

img