Эрнест Мануелович и обещания реакции

Может быть стоило подождать ещё примеров работы, но мы не стали, решили что и парочки(второй пример) будет достаточно. Остальное конечно же скрыто, не считая предвыборной суматохи, поездки в Крым, встреча со школьниками и учителями. 

Складывается впечатление, что так со всеми делами района, за исключением насущных вопросов которые нельзя обойти. Мнение это сформировалось за прошедшие пару лет, так как до этого вообще ничего и никто про Эрнеста Мануеловича не слышал. 

Поделиться

Начнем с нашего, прямого общения по вопросам рекламных щитов Билайна, которые появились поголовно во всех подъездах района.

Кем и почему было разрешено впиндюрить это так и не ясно. Но ясно одно, по прямому обращению и положительной реакции по делу, Эрнест Мануелович ничего не решил.

Первый разговор закончился 8 августа

Потом мы спросили 23 сентября

На что получили ответ. И стали ждать

Возвращаемся к вопросу 7 октября, 2 недели

Отпуск святое, ждем еще неделю

И, видимо не в те инстанции писали

Идем в суть, еще 

Две недели ещё. Не может же быть суть так далеко.

И 28, так как сразу ответа не поступило.

Как оказалось, новых ответом Эрнест Мануелович не получал. А мы не получали пока ничего, кроме обещаний. И на то сегодня так ничего и не написал. Может быть он написал в сети Дуду, или Одноклассниках, но нам ссылку не дал.

Тут мы забиваем на это дело, проходит месяц и мы идем на город.мос.ру, может они как-то там помогут. На сегодня это 7 месяцев.

Объясняя причины их появления(указывают МЧС, а там Общероссийская общественная организация), они демонтируют щиты на Боровке 30 без объяснения демонтажа. Странно, вроде все ок, но мы их уберем, мало ли что.

Мы не пишем Эрнесту еще долго, а именно до февраля.

Эрнест Мануелович все еще помнит и пишет-пишет-пишет. Только вот ответы не получает. Странно, глава муниципального округа не может решить, а точнее просто, получить письмо от кого-то о правомерности развешивания рекламных щитов по всему Ново-Переделкино.

Мы забили на это. Да и аудитория с который мы ведем диалог уже остыла. Ну щиты, ну реклама, ну Билайн молодец. Кто-то заработал, кто-то получил новых клиентов. Бывает.

P.S.

Эрнест Мануелович, Вы же прочитали этот пост? Так что со щитами, расскажите пожалуйста.


Голосуй

Поделись с соседом