Встреча 19 марта о комплексном благоустройстве района | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Встреча 19 марта о комплексном благоустройстве района

Без лишних слов. Адреса будущих площадок для благоустройства в 2014 году. Пару вопросов от жителей и общее мнение о встрече.

Адреса дворовых территорий которые будут преображены и отремонтированы этим сезоном:

Новопеределкинская 14/1 - аллея победы. Брусчатка, все дела. Думают даже брусчаткой георгиевскую ленту выложить.

Боровское шоссе 33/1
Лукинская 11
Шолохова 6
Боровское шоссе 20/1
Боровское шоссе 20/3
Боровское шоссе 43/1
Новопеределкинская 14
Скульптора Мухиной 7/2
Лукинская 3

Работы которые должны быть: Ремонт асфальта, площадок и газонов. 

Спортивные площадки которые должны быть обновлены: Новопеределкинская 8 и Шолохова 8 / ?. Все работы хотят закончить к июлю. Но все из-за погоды, и других непредсказуемых факторов может быть оттянуто. 

Так же, будут отремонтированы территории некоторых учебных заведений: 1376, 1975, 1432, 1238.

Дальше были вопросы бытового характера. Смысла их переносить нет. Расскажу в кратце: Обещали завести землю на Шолохова 10, не завезли. Люди хотят чтобы была отремонтирована коробка на Боровском 34 и разукрашена ЦТП, ответ не понятный. Все хотят кинотеатр, но его не будет. 

Согласно данным от Сорока Е.В., Русский Стандарт выкупил помещение под парком Буратино и там планируют организовать детский кинотеатр. Насчет такой идеи уже были слухи.

Как планировалось раньше, а именно, на время стройки метро, станции Шолоховская, хотели полностью закрыть Боровское шоссе, с запуском потоков по улице Шолохова(Этой фразой Евгений Васильевич посмотрел на женщину, представителя дома ул Шолохова дом 10 и сказал, что по её улице ещё больше будет ездить большегрузов). На сегодня данные не такие, что перекрывать будут только центральную часть, а дублер будет ехать. Так что, привет близлежащим домам.

Дальше был отчет ДЕЗ. Все классно. Два вопроса главных: 1. Лифты менять будут? 2. Дома красить будут? На оба вопроса ответ один: НЕТ.

Остальное было так, просто, чтобы быть.

Теперь можно стать общественным деятелем, согласно федеральному закону ППМ от декабря 2013 года. Получить удостоверение и работать бесплатно на благо района.

Всем быть на других мероприятиях. Там смеются над жителями. 


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

Ничейная земля

Каждый год забывают убирать проезд около ресторана Роял на Боровском шоссе.

img

Популярные посты