Сразу же после перекрытия ул. Приречная произошло ДТП | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Сразу же после перекрытия ул. Приречная произошло ДТП

Проезд по Приречной улице закрыли с опозданием на две недели. Не прошло и суток, как произошло первое ДТП.

Напомним, первое сообщение о перекрытии улицы прошло в конце февраля и планировалось закрыть проезд с 1 марта. После был опубликован новый маршрут 729 автобуса. И вот вчера, 13/03 улицы была перекрыта.

До этого прошло легкое приготовление к оповещению водителей.

Новоорловская улица

НовоПеределкинская улица

Перекрыли

При всем этом, исходя из фотографий перекрыли ещё и часть Боровского шоссе. Мы там не были, и пока не ясно перекрыто ли оно, или нет, и будет ли вообще. Больше похоже на закрытие левого повора,но почему так жестко, бетоном не ясно.

Люди возмущаются. Вот ответ с сайта управы:

Добрый день. Как сказали в новостях,с 1 марта ВРЕМЕННО перекроют участок Приречной от дублера до Боровского шоссе. Подскажите,насколько это временно?Если более 1-2 недель, то необходимо принимать какие-то меры, так-как этот участок дороги пользуется большим спросом и нет никакого дублера.

Ответ: в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 30.04.2013 № 282-ПП «О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 04.05.2012 №194-ПП» в районе Ново-Переделки но начато строительство станции «Боровское шоссе» Калининско-Солнцевской линии Московского метрополитена. Срок завершения строительства станции - 2017 год. Для выполнения строительных работ участок ул.приречной будет перекрыт на весь период строительства.

И вот произошло первое, надеюсь и последнее невнимательное ДТП на этом, "новом" участке.

Как сообщают очевидцы, судя по всему на Боровском шоссе нет предупреждающих знаков и уже произошло более 3-х аварий.

11:43 14.03.2014: Там даже не одного знака нету и с момента установки уже более трех аварий

Будьте осторожнее и читайте Раёнзу чтобы быть осведомленным.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Гарантийный ремонт дорог

Есть добросовестные организации, которые устраняют выявленные дефекты за свой счет, а есть шарашкины конторы, от которых фиг добьешься ремонта дорог по гарантии после получения бюджетных денег. А ещё есть заказчик работ ГБУ "Автомобильные дороги" и сказочные обещания Департамента ЖКХ.

img

Последние посты

Популярные посты