Сообщает Москва24:

Автомобиль насмерть сбил пешехода. Все произошло у дома № 27. 

По словам очевидцев, пожилой мужчина и еще несколько человек остановились на переходе у светофора - горел красный для пешеходов. Но затем мужчина неожиданно попытался перебежать дорогу. Он пересек две полосы и попал под колеса уже на встречке.

Поделиться


Пишет Владимир Теленков

Всем известно такое животное как зебра? Конечно же да... И не редко слышишь от людей высказывание «Моя жизнь как зебра, такая же полосатая - то черная, то белая». А вы не задумывались почему пешеходные переходы в народе назвали «зебра»? Конечно же нет! Ведь это и так очевидно — вид говорит сам за себя! Я тоже не забивал голову этими глупостями, пока не прожил возле такой «зебры» и наблюдая её из окна вот уже 4 года. Согласен! За такой срок можно решить не мало государственных вопросов, но в вопросах человеческих жизней он оказался не велик. Жизнь состоит из этих самых «полос судьбы» и безусловно у каждого они свои и разной длины, что собственно и делает нас различными друг от друга. Но стоит ступить на нерегулируемый пешеходные переход, как судьба связывает всех одной, единой полосой, а вот какого она будет цвета для присутствующих в этот момент остается только гадать и надеяться. За 4 года на моих глазах на этой «зебре» прекратили свое счастливое существование 4 человека и одного я лично выдернул за шкирку из под торопившегося неизвестно куда москвиченка. Сколько таких было до моего переезда в Ново-переделкино и в те моменты пока я на работе сказать трудно... но согласитесь и 4 человеческие жизни за 4 года на одном и том же месте это глобально много! Вчерашний случай заставил меня написать это сообщение! «Зебра» снова вышла на охоту... погиб мужчина, который счастливый возвращался туда где его кто-то ждал, ведь когда ты живой, здоровый и тебя кто- то ждет это и есть СЧАСТЬЕ. Мне очень жаль, царство небесное! Сколько таких еще случаев будет и кто станет следующим «тайна покрытая мраком». Храни Вас Бог! P.S «Кровавая Зебра» - нерегулируемый пешеходные переход от остановки 9-я Чеботовская аллея на против магазина «АТАК»

Видео с комментариями от Мобильного репортера

Чуть позже появилось это на демократоре. 1-2 трупа в неделю :/

Пишет Санина И. С.:
Прошу поддержать и помочь решить проблему , заключается она в следующем. На пешеходном переходе по адресу Боровское шоссе д. 27 стабильно ,на протяжении долгих лет , 1-2 раза в неделю сбивают насмерть людей. Пешеходный переход без светофора , машины летят с бешеной скоростью и порой бывает из-за отбойника и какого-то предупредительного знака не возможно увидеть людей, тем более в темное время суток. Этот пешеходный переход является серьезной угрозой для жизни людей! Прошу либо убрать данный пешеходный переход, либо построить надземный. Несколько лет назад похожую проблему решили на пешеходном переходе Боровское шоссе д.20 , построив надземный переход , нам необходим еще один , для сохранения жизней.


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (2)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий