Пострадали 4 пассажира электрички НовоПеределкино - Москва Киевская

Земляки пострадали возле станции Москва Сортировочная - Киевская. Во всем виновата организация которая проводила работы без непосредственного допуска к объекту и необходимого надзора. В результате чего, технология была нарушена и буровая установка вышла в габарит пути, по которому следовал электропоезд из Ново-Переделкино.

Сообщает НТВ:

ЧП на Московской железной дороге: около 22:53 6 декабря на рельсах в аварию попал электропоезд №7126 сообщением Ново-Переделкино — Москва.
Из сообщения МЖД: «По предварительным данным, в результате происшествия были разбиты несколько оконных стекол в трех вагонах, осколками стекла нанесены легкие повреждения четверым пассажирам. На движение других электропоездов инцидент не повлиял».

Сообщает Сити-Фм:

В ходе выяснения железнодорожниками обстоятельств происшествия, в результате которого был  поврежден электропоезд №7126 сообщением Ново-Переделкино – Москва и легкие порезы получили 4 пассажира, установлено, что субподрядная организация выполняла работы по прокладке высоковольтных кабелей в  железнодорожной насыпи для ОАО «МОЭСК».

В адрес этой организации трижды за ноябрь месяц выносились предписания ОАО «РЖД» о грубых нарушениях при производстве работ, угрожающих безопасности движения поездов.


ВКонтатке
Telegram
OK

Рендеры станции метро «Пыхтино»

От преодоления земного притяжения к прорыву к сверхзвуковых скоростям — в таком виде оформят станцию метро «Пыхтино». Но станция еще может поменять название.

img

«АльфаСтрахование-ОМС» подвела итоги открытого народного голосования в рамках акции «Спасибо, Доктор»

В этом году в рамках акции «Спасибо, доктор» «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» организовали открытое народное голосование, где медицинские организации и представители общественности выкладывали фотографии медицинских работников в Instagram.

Зоя Милославская об СБВ

Зоя Милославская опубликовала сюжет о дороге Солнцево - Бутово - Видное(Варшавское шоссе)

img

Руководитель ДПиООС Кульбачевский А.О. поставил реализацию проекта СБВ под личный контроль с целью сохранения экосистемы Ульяновского лесопарка

24.01 на совещании в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, Рабочая группа представила данные о том, что на участках лесопарка, где проектом магистрали СБВ предполагается сооружение дорожного полотна, обитают растения и животные, занесённые в Красную книгу г. Москвы

img

Бутылочное горлышко на трассе СБВ

В текущем своём виде магистраль рискует не только не улучшить, но и существенно ухудшить дорожно-транспортную обстановку в Ново-Переделкино и соседних районах, создав пробки

img

Набор в команду по контролю за выборами!

Группа координации контроля за выборами МГК КПРФ проводит набор добровольцев, неравнодушных к обеспечению честных выборов в городе Москве.

img