Кафе АллоПицца в Ново-Переделкино распахнуло свои двери

Вот уже 11 дней на территории района работает новое заведение для поесть. Кафе АллоПицца в здании Парфюмерного рая стало вторым(может и первым) по своим размерам из всей сети кафе.

Поделиться


Вчера решил посмотреть что к чему и, взяв напарника, мы отправились в это кафе. Сегодня делюсь впечатлениями

Фотки входа не будет, забыл сделать.

Внутри пока ещё не много людно, а точнее оченьмалолюдно. Самое время побывать в кафе, когда никто не будет тебе надоедать.

Слева располагается бар и кухня для пицц. Необходимость ходить к нему отпадает, в связи с наличием официантов.

Кресла/диваны мне показались не особо удобными, но тут кому как нравится, в принципе, ничего ужасного. Мы присели практически в самом конце.

Вид на кафе изнутри был все тот же. Малолюдно с достаточно слышной музыкой. Она совершенно не мешала общаться. Справа WC по одной кабине на М и Ж. Чисто, со вкусом. Если кафе будет забито, явно будет очередь.

Кафе лишено зала для курящих, поэтому приходить с детьми можно без проблем. В конце заведения детская комната рассчитанная для одновременного прибывания 5 детей возрастом от 3 лет. Маловато конечно, но хорошо что вообще есть.

Понятное дело, первоклашка и второклашка сюда уже не полезут, так как у них будут афоны. Кстати, совсем забыли узнать про бесплатный инет.

Видок с наших мест открывался не особо притяный. Не берег моря и не лес. 

На данный момент кафе не имеет в меню алкогольных напитков выше пива. В будущем планируют вино, далее по обстоятельствам.

Всем правит ООО "Пицца в Переделкино"

Меню не дорогое. Пицца была вкусная. 

В принципе, заведение самое оно для семейного отдыха. В меню кроме пиццы есть салаты, супы, напитки, горячее, закуски холодные/горячие. 

. На данный момент они не принимают карточки

Одобряю


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (4)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий