Проектируемый проезд 5231. Кирпича в сторону МКАДа больше не будет | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Проектируемый проезд 5231. Кирпича в сторону МКАДа больше не будет

Кто ездил там, знает, для того чтобы выехать с проектируемого проезда 5231 в сторону области, нужно было возвращаться на Мичуринский проспект. Делать это надо было потому, что при выезде на Озерную улицу висел кирпич, и за ним не редко стояли ДПСники с рядом стоящего поста.

Вот это место




Шлем лучи добра Сергею Булаеву. Он решил данный вопрос.






Не прошло и двух месяцев с того момента как я написал куда только можно письмо о том что "киприч" на выезде сбоку от поста ДПС на Мичуринском могли повесить только идиоты. Нарисовал им правильную схему организации движения и работы светофора в этом месте. И вот сегодня пришел ответ. Ну что же, будем ждать теперь когда кирпичи снимут.





ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Ключевой узел: развязка

Поиск решения проблем, связанных со строительством дорог через Ульяновский лесопарк и транзитом через жилые районы, идет не первый год. Реализация непродуманных проектов вызывает растущее раздражение людей действиями власти. Как развязать клубок проблем? С развязки и начнем!

img

Остановим ужасный проект по реновации на Боровском проезде

25 марта на ресурсе появились рендеры по застройке микрорайона 3-3а, который находится между Боровским проездом и Попутной улицей. На рендере отлично видно, что вместо обещанных реноваторами 14-этажных домов появятся 25-этажные монстры. Плотность населения на 1 кв. м вырастет в 10 раз. Оно нам надо?

img

Последние посты

Популярные посты