Отчет от 15/01/13 и новая встреча 19/01/2013 на станции Переделкино

Анонс встречи был здесь. По просьбе Дмитрия рассказываем что было и что будет, там же 19 января.

Поделиться
Для начала что будет 19/01/2013. Цитируем:

19 января примерно в 14.00 нужны неравнодушные к проблеме переезда, особенно мамы с колясками и автомобилисты.

Как уже знают многие жители района Ново-Переделкино, я занимаюсь решением транспортной проблемы на станции "Переделкино", привлечением внимания к ужасному состоянию жд переезда и территории самой станции. Я уже выкладывал фотографии обрушившихся лестниц без пандусов для инвалидов, самого переезда с ямами, где может провалиться колесо машины. Также осенью мы собирались на станции с жителями и главой муниципальных депутатов района Ново-переделкино, приглашали СМИ. Обсуждали проблему постоянных пробок и общее удручающее состояние переезда.

Снова хочу привлечь Ваше внимание и в субботу - 19 января еще раз вернуться к этому вопросу, показать, что наш переезд совершенно не пригоден для пешеходов, автомобилистов, инвалидов, а также для мам с детьми. Просто невозможно перевезти коляску через переезд по пешеходному переходу. Мне очень нужна Ваша помощь! Мамы с детками в колясках, откликнитесь, пожалуйста! Вы на своем примере покажете, что это действительно так, что эта проблема существует. Коляски нужны для наглядности. Приедут СМИ, снимут видео, будет информационное освещение этой проблемы. Давайте решим ее совместными усилиями!


Всем Неравнодушным быть в 12:00 , попадете на ТВ)

О готовности пишите мне здесь на сайте, здесьздесь и сотовый +7 915 ноль пять 44777!
Заранее спасибо!











Мини отчет о 15/01/2013

Новый формат:

На жд/переезде Переделкино было как всегда. В этот раз приехал Глава Управы, привез переписку с РЖД. Как всегда поднимает все те же вопросы: "Перехода нормального нет для людей",  "Перебежишь переезд или нет? Вот в чем вопрос."

Глава Управы Сорока Е.В дает интервью Москва24. Показались письмо от РЖД о строительстве нового переезда от 2009г.  Не первый раз находиться на этом переезде.

Молодежь недовольна качеством переезда. Спасибо каналу Москва24 приехали и осветили проблему на ст.Переделкино. Пробки, пешеходный переход. Встретились, померзли, пофоткались, 19 опять придем и Вас ждем












Голосуй

Поделись с соседом