Будет ли гарантийный ремонт Лукинской улицы? | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Будет ли гарантийный ремонт Лукинской улицы?

Деньги за прошлогодний ремонт дороги в дождь и грязь подрядчик получил, а переделывать брак и другие дефекты не торопится.

Осенью 2017 года я писал о том, как подрядчик "качественно" производил дорожные работы, а потом показывал, что новый асфальт через месяц начал разваливаться.

На неоднократные письма в адрес Департамента ЖКХ и благоустройства мне отвечали, что подрядчик в тёплую погоду всё переделает.  

В итоге: в мае они устранили пару разрушений, побрызгали битума и уехали. Я написал новые жалобы. В конце июня снова приехали, устранять небольшие разрушения.

Прикладываю ответ Департамента. Обратите внимание на номера 10 входящих обращений. Так много обращений потому, что нарушений просто дофига, было отправлено 97 фотографий.

Заменили асфальт на углу улиц Лукинская - Федосьино.

Лукинская, 15

У дома 13 по Лукинской подняли люк.

Лукинская, д. 11

Лукинская, 18

Лукинская, д. 8

Это всё, на большее сил и средств, видимо, не хватило. 

Люки и дождеприёмники поднимали сотрудники ГУП "Мосводосток" снова за бюджетные деньги, хотя подрядчик должен был поднять их в рамках гарантийных обязательств бесплатно.  

Новые жалобы были отправлены еще в июле в Правительство Москвы, ОАТИ и Департамент ЖКХ, на днях должны прислать ответы. 


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.