Дышите глубже пылью, дорогие избиратели | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Дышите глубже пылью, дорогие избиратели

"Жилищник Ново-Переделкино" в очередной раз завалил улицу пылью, вместо уборки.

2 ноября 2017 года, в 16:40, от дома 13 до дома 9 по ул. Скульптора Мухиной, водители дорожных машин, принадлежащих ГБУ "Жилищник района Ново-Переделкино", производили уборку.


При уборке проезжей части они обдали пылью прохожих, а также людей, находящихся в районе остановки общественного транспорта.

Имеется видеозапись:

Предположительно, таким образом своих избирателей решил отблагодарить директор "Жилищника", а теперь ещё и муниципальный депутат, Соколов Александр.

Очень жалко, что слуга народа ездит на машине и не может полной грудью подышать свежим воздухомпылью вместе со своими хозяевами (народом).

Он шёл в депутаты, чтобы его подчинённые продолжали жечь в пустую ГСМ (Горюче-смазочные материалы), при этом имитируя бурную деятельность по уборке района.

Ранее "Жилищник" уже обдавал пылью жителей улицы Новопеределкинская

Жалобы направлены в соответсвующие органы.

Сегодня, 11.11.2017 года, в районе Проектируемого пр-д. 635, производились работы по уборке от грязи проезжей части. В результате грязь просто переместили на 40 см от бордюров.


Вместо уборки, дорожники "Жилищника" занимаются перемещением грязи.




ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Ново-Переделкино настаивает на необходимости изменения проекта магистрали Солнцево-Бутово-Видное

15 октября 2020 г. под руководством главы управы Ново-Переделкино Н.В. Булыгина состоялось совещание по вопросам строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное. В нем приняли участие представители государственного заказчика ГКУ «УДМС», подрядчика ПАО «Мостотрест» и Рабочей группы.

img

Открытый разговор в Переделкино: Жители обратились к Михаилу Мишустину

В воскресенье, 11 октября, на главной поляне Ульяновского лесопарка состоялся открытый разговор в Переделкино – встреча соседей, обеспокоенных угрозой уничтожения этого уникального уголка природы. Жители обсудили реакцию руководителей города на предыдущие обращения в органы власти Москвы.

img

Открытый разговор в Ново-Переделкино 11 октября в 14:00 на поляне за рынком в нашем лесу. До встречи!

Изменить проект, чтобы сохранить лес. Заставить чиновников решать, а не создавать проблемы. Поставить заслон криминалу. Восстановить законность и порядок при реализации строительных проектов на особо охраняемой территории лесопарка.

img

Из Переделкино с любовью!

Жители Переделкино рассказывают о любимом месте прогулок, уникальном уголке природы, источнике свежего воздуха для всей Москвы. Эту часть нашей жизни необходимо сохранить независимо от строительства дорог.

img

Жители рассказали мэру Москвы о проблеме трассы Солнцево-Бутово-Видное и Ульяновского леса

Своим личным обращением к С.С. Собянину жители донесли до Мэра озабоченность проблемой сохранения леса и возможным ухудшением транспортной ситуации из-за строительства магистрали СБВ по устаревшему проекту.

img

Последние посты

Популярные посты