Блат в образовании

Блат в образовании

Как из старшего кассира на заправке стать учителем? Просто попроси друга депутата, который работает директором школы.

Как из старшего кассира на заправке стать учителем? Просто попроси друга депутата, который работает директором школы.

Большинство депутатов в администрации поселения Внуковское составляют работники образования, которые пришли от партии власти. При анализе деклараций за предыдущий год мы нашли уникального человека, которого выгнали с поста директора школы 1265 в 2018 году, за развал гимназии и неспособность обосновать пропажу более 5 млн рублей. Этот великолепный специалист не ушел на мороз, а стал директором школы 1065, задекларировал в прошлом году доход в 9 млн рублей (что сильно превышает зарплаты по директорам школ Москвы) и набрал своих знакомых в преподавательский и административный персонал школы.

Итак знакомьтесь, Кузнецова Мария Александровна, депутат поселения. Она была директором школы 1265, где за два года развалила систему образования и была уволена (но видимо переведена).

https://dailystorm.ru/obschestvo/v-borbe-za-alma-mater

http://resistance1265.blogspot.com/

Эта школа под ее руководством пробила дно рейтингов образования, а страдают родители и дети.

Департаметр образования убрал ее с должноcти, но она теперь директор школы 1065, рейтинг которой теперь тоже идет вниз. А знаете почему? Потому что школы, где директор набирает не профессионалов а блатных, превращается в оплот лояльных власти, но абсолютно тупых личностей.

Знакомьтесь - Бекмухамедова Людмила Яновна, в прошлом старший кассир на заправке на Теплом Стане. (http://vnukovskoe.ru/officials/10010/)

Теперь депутат и учитель технологии в школе 1065, где теперь трудится директором ее коллега по созыву Кузнецова Мария Александровна.

(https://schuz1065.mskobr.ru/info_edu/staff/metodicheskoe_ob_edinenie_uchitelej_hudozhestvenno-e_steticheskogo_cikla/bekmuhamedova_lyudmila_yanovna/)

Уважаемые депутаты, если вы это читаете, имейте ввиду, что взять на должность учителя, кассира с заправки, без опыта преподавания и работы с детьми, без курсов ФГОС, без профильного образования с корками таджикского университета это уже слишком.

Уважаемые родители, распространяйте информацию, а то еще пару лет и наших детей будут учить дворники, таксисты и тп




Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы выступил за приостановку работы над проектом СБВ от Боровского до Киевского шоссе

Руководитель ДПиООС Антон Олегович Кульбачевский предложил приостановить работы над проектом для проведения дополнительных исследований на территории лесопарка с целью внесения необходимых изменений в проект.

img

Новый торговый центр в Изварино

Двухэтажный торговый центр запроектирован в деревне Изварино. По словам первого заместителя председателя Москомархитектуры, главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, общая площадь здания составит около 1,4 тысяч квадратных метров.

img