Набор в команду по контролю за выборами!

Группа координации контроля за выборами МГК КПРФ проводит набор добровольцев, неравнодушных к обеспечению честных выборов в городе Москве.

Для формирования резерва участковых избирательных комиссий (УИК) членов УИК с правом совещательного голоса и наблюдателей для работы на выборах депутатов Московской городской думы в сентябре 2019 года.

Система работы КПРФ по контролю за выборами опирается на постоянно действующую организационную структуру, квалифицированную юридическую службу, представительство в избирательных комиссиях всех уровней и отработана годами.

До начала реальной работы планируется обязательное обучение (короткое) участников, выдача методических материалов, распределение по избирательным участкам, знакомство и координация действий членов избирательного процесса, работающих на одном участке и в одном здании, в том числе представленных разными оппозиционными партиями.

Пресечь фальсификацию выборов можно только большой сплоченной командой, объеденной целью чистоты выборов.

Приглашаем в эту команду всех честных граждан вне зависимости от политических взглядов, принадлежности к разным оппозиционным партиям и общественным организациям.

ГРУППА КОНТРОЛЯ ЗА ВЫБОРАМИ МГК КПРФ ЖДЕТ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

+7 905 545-34-79

+7 499 725-53-64

ИЛИ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: CONTROL.KPRF@BK.RU

О себе просьба сообщить:

1. Фамилию, имя, отчество

2. Телефон для связи

3. Ваш e-mail

4. Административный район, предпочтительный для работы в УИК

5. Опыт работы на выборах

ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ НА САЙТЕ

https://msk.kprf.ru/2019/03/11/44335/


ВКонтатке
Telegram
OK

Ново-Переделкино настаивает на необходимости изменения проекта магистрали Солнцево-Бутово-Видное

15 октября 2020 г. под руководством главы управы Ново-Переделкино Н.В. Булыгина состоялось совещание по вопросам строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное. В нем приняли участие представители государственного заказчика ГКУ «УДМС», подрядчика ПАО «Мостотрест» и Рабочей группы.

img

Открытый разговор в Переделкино: Жители обратились к Михаилу Мишустину

В воскресенье, 11 октября, на главной поляне Ульяновского лесопарка состоялся открытый разговор в Переделкино – встреча соседей, обеспокоенных угрозой уничтожения этого уникального уголка природы. Жители обсудили реакцию руководителей города на предыдущие обращения в органы власти Москвы.

img

Открытый разговор в Ново-Переделкино 11 октября в 14:00 на поляне за рынком в нашем лесу. До встречи!

Изменить проект, чтобы сохранить лес. Заставить чиновников решать, а не создавать проблемы. Поставить заслон криминалу. Восстановить законность и порядок при реализации строительных проектов на особо охраняемой территории лесопарка.

img

Экспертиза - Депстрой. Чей ход?

МосКомЭкcпертиза подтвердила, что информация Департамента строительства Москвы относительно проектной документации по участку магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк является недостоверной.

img

Из Переделкино с любовью!

Жители Переделкино рассказывают о любимом месте прогулок, уникальном уголке природы, источнике свежего воздуха для всей Москвы. Эту часть нашей жизни необходимо сохранить независимо от строительства дорог.

img