Встреча Рабочей группы по трассе Солнцево-Бутово-Видное с зампредседателя Москомархитектуры | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Встреча Рабочей группы по трассе Солнцево-Бутово-Видное с зампредседателя Москомархитектуры

Состоялась первая официальная встреча участников Рабочей группы и разработчиков проекта СБВ, организованная заместителем председателя Москомархитектуры С.В.Костиным.

Состоялась первая официальная встреча участников группы и разработчиков проекта, организованная заместителем председателя Москомархитектуры С.В.Костиным.


На встрече были представлены основные замечания Рабочей группы по проекту. Были выделены основные группы вопросов:


1. Возможность отказа от строительства скоростного трамвая и вынос техзоны трамвая за пределы автодороги с сокращением ширины полосы отвода (вырубки).
2. Изменение конфигурации развязок либо замена их перекрестками для сокращения площади вырубки.
3. Образование экологических коридоров за счет прохождения трассы в тоннеле вблизи Ново-Переделкино, а также других мер.
4. Разгрузка Боровского шоссе за счет перенаправления автомобилей на СБВ за счет строительства тоннелей на пересечении СБВ с Боровским шоссе, ранее не предусмотренных проектами института Генплана.
5. Полный отказ от продления ул Новоорловской через середину лесопарка к югу от СБВ.

Зам.председателя Москомархитектуры дал указание разработчикам изучить предложения Рабочей группы и рассмотреть возможность внесения таких изменений. Ответ разработчиков ожидаем в ближайшее время

https://nash-les.info/news/1119/


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Солнцево-Бутово-Видное. Проблемы обостряются

Канал Независимые районные медиа - о проблемах пробок и ухудшения экологии, которые усугубляются строительством трассы Солнцево-Бутово-Видное и других дорог через Ульяновский лесопарк.

img

Безумный дублёр в никуда - ещё одна болевая точка Ульяновского лесопарка

Рабочая группа направила обращение в адрес главы муниципального района Ново-Переделкино А.В.Митрофанова, в котором отразила основные требования к органам власти, выдвинутые жителями.

img

21 марта прошла встреча по вопросам прохождения магистрали СБВ и вырубке Ульяновского лесопарка

21 марта на улице Шолохова, на территории сквера Героев - Чернобыльцев прошла встреча жителей района Ново-Переделкино и представителей партии КПРФ по вопросам строительства трассы Солнцево - Бутово - Видное и вырубке Ульяновского лесопарка.

img

Последние посты

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img