Цветочный карнавал

В Ново-Переделкино пройдёт мастер-класс по изготовлению объемных цветов для декора

Всем привет! С Вами снова МКЦ «Школьник»!

Мы хотим радовать родителей и детей нашего района интересными мероприятиями и событиями, особенно в условиях надвигающейся зимы, когда всем нам становится немного грустно. Идёт дождь вперемешку со снегом, который скоро выпадет окончательно, и без сомнения, все скучают по лету, солнцу, теплу, зелени. И по цветам! Вот мы и решили устроить мастер-класс по изготовлению больших бумажных цветов - авось, лето покажется ближе.

Немножко истории

Огромные искусственные цветы начали применять в декоре сравнительно недавно. В отличие от уже привычных декоративных аксессуаров, они поражают своей оригинальностью и размерами. В 70-80 годы объемные искусственные цветы изготавливали для театральных постановок. Такие экспозиции являлись неотъемлемой частью декораций для театра. Большие цветы можно изготавливать из различных материалов. Для создания шедевров применяют бумагу, изолон, фоамиран.

Создавайте погоду сами!

Давайте проведем субботу вместе за изготовлением таких интересных поделок! И родители, и дети смогут получить интересный навык, который пригодится впоследствии на любом празднике.

Мы ждем всех желающих 22 октября с 13.00 до 15.00 по адресу: ул.Лукинская, дом 14 (вход со двора, рядом с 3 подъездом). Детишки до 6 лет занимаются только с родителями.

Стоимость мастер-класса - 300 ₽ на семью. В сумму входят материалы для работы и само обучение.

Подробности и запись по телефону 8(967)1815107 или по электронной почте mkc-sch@mail.ru


ВКонтатке
Telegram
OK

Рендеры станции метро «Пыхтино»

От преодоления земного притяжения к прорыву к сверхзвуковых скоростям — в таком виде оформят станцию метро «Пыхтино». Но станция еще может поменять название.

img

«АльфаСтрахование-ОМС» подвела итоги открытого народного голосования в рамках акции «Спасибо, Доктор»

В этом году в рамках акции «Спасибо, доктор» «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» организовали открытое народное голосование, где медицинские организации и представители общественности выкладывали фотографии медицинских работников в Instagram.

Работа для инвалида в Солнцево

Прошу помощи в поиске работы. Люди, у всех нас есть знакомые. Что такое курьер, сторож или охранник без лицензии?

Бутылочное горлышко на трассе СБВ

В текущем своём виде магистраль рискует не только не улучшить, но и существенно ухудшить дорожно-транспортную обстановку в Ново-Переделкино и соседних районах, создав пробки

img

Потеряли коляску babyzen Yoyo

Ищем коляску Babyzen Yoyo, которую оставили на парковке рядом с домом по адресу: ул. Лукинская, дом 14

Кулинарим Рафаэлло

Для любителей конфет, в Солнцево, пройдет кулинарный мастер-класс.

img