Трубы-уродцы или строительный беспредел

Вдоль Боровского шоссе тянут широкие трубы, видимо, это коммуникации для ЖК «Форест». Трубы уродуют вид района, закрывая Чоботовский лес. Неизвестно, кто разрешил это безобразие. Кто отвечает за уродование района и строительный беспредел?

Соседи, граждане, живущие в Ново-Переделкино и посещающие Чоботовский лес! Вы заметили, что там происходит? Там, видимо, навсегда сооружается безобразный монстр в виде трубопровода для ЖК «Форест».

У нас же принято сначала возводить человейник, а потом прокладывать коммуникации.

Как можно было согласовать ТАКОЕ без коррупционных схем с чиновниками? Никак!

И вот это — наша беда. Мы смотрим, как творится беззаконие и молчим.


ВКонтатке
Telegram
OK

Рабочая группа района Ново-Переделкино собирает подписи в защиту Ульяновского леса и внесение изменений в проект магистрали «Солнцево-Бутово-Видное»

Это уже не первая попытка собрать подписи в защиту Ульяновского леса от и внесения изменений в проект магистрали «Солнцево-Бутово-Видное».

img

Бутылочное горлышко на трассе СБВ

В текущем своём виде магистраль рискует не только не улучшить, но и существенно ухудшить дорожно-транспортную обстановку в Ново-Переделкино и соседних районах, создав пробки

img

Гарантийный ремонт дорог

Есть добросовестные организации, которые устраняют выявленные дефекты за свой счет, а есть шарашкины конторы, от которых фиг добьешься ремонта дорог по гарантии после получения бюджетных денег. А ещё есть заказчик работ ГБУ "Автомобильные дороги" и сказочные обещания Департамента ЖКХ.

img

Благоустройство Чоботовского леса

Глава муниципального образования Ново-Переделкино Анатолий Митрофанов встретился с жителями по вопросам благоустройства Чоботовского леса.

img