Трубы-уродцы или строительный беспредел | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Трубы-уродцы или строительный беспредел

Вдоль Боровского шоссе тянут широкие трубы, видимо, это коммуникации для ЖК «Форест». Трубы уродуют вид района, закрывая Чоботовский лес. Неизвестно, кто разрешил это безобразие. Кто отвечает за уродование района и строительный беспредел?

Соседи, граждане, живущие в Ново-Переделкино и посещающие Чоботовский лес! Вы заметили, что там происходит? Там, видимо, навсегда сооружается безобразный монстр в виде трубопровода для ЖК «Форест».

У нас же принято сначала возводить человейник, а потом прокладывать коммуникации.

Как можно было согласовать ТАКОЕ без коррупционных схем с чиновниками? Никак!

И вот это — наша беда. Мы смотрим, как творится беззаконие и молчим.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Остановим ужасный проект по реновации на Боровском проезде

25 марта на ресурсе появились рендеры по застройке микрорайона 3-3а, который находится между Боровским проездом и Попутной улицей. На рендере отлично видно, что вместо обещанных реноваторами 14-этажных домов появятся 25-этажные монстры. Плотность населения на 1 кв. м вырастет в 10 раз. Оно нам надо?

img

Последние посты

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.