Три недели спустя. Начало - Часть 1

Сказано сделано. Громадный баллон, с человеческий рост, поселился в шкафу по соседству с норковой шубой.

Поделиться


После принятого решения я полез на всем известный алиэкпресс и заказал немного различных шариков на пробу. На картинках они все были красивые и классные. Шарики прилетели ЕМСом очень быстро. На тот момент я знал о шариках не больше обычного покупателя, но даже мне было понятно, что шарики не должны пачкать руки, пахнуть и лопаться при малейшем сжатии. Короче говоря Китай нас подвел.

Начались поиск и тестирование идеальных шариков и вскоре "победитель" был найден. А наш дом стал напоминать вечный праздник, с висящими под потолком шарами, дети перестали обращать на них внимание, настолько привычной стала для них эта картина.

Но даже самые идеальные шарики могут преподнести абсолютно неожиданные сюрпризы. Именно такой сюрприз ожидал нас , когда мы решили в качестве подарка друзьям на свадьбу надуть шары-сердца. Надувать их решили поздним вечером перед днем мероприятия.

Не буду вас утомлять множеством деталей той ночи, плавно, незаметно перетекшей в утро, лишь вкратце поясню почему это был первый и последний раз когда мы надували такие сердца. Лишь каждый третий шарик собирался взлетать, а каждый второй вообще был "мутантом".

ВЫВОД:

С тех пор все свои новые идеи и шары мы тестируем заранее, так как, какими бы не были на первый взгляд шарики идеальными они могут преподносить неожиданные "сюрпризы"


Продолжение следует...

Для заказов можно использовать:

Сайт: www.ivansharikov.ru
Инстаграм: www.instagram.com/ivamsharikov
Телефон и Вотсап: +7(909)1551637


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (0)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий