Гастроном «Молоко»

Гастроном «Молоко»

ООО "ФИРМА "ВАЛЕНТИНА" представила обновленное здание «Молоко». Сегодня я там побывал, принес фотки и рассказ.

ООО "ФИРМА "ВАЛЕНТИНА" представила обновленное здание «Молоко». Сегодня я там побывал, принес фотки и рассказ.

Ремонт старого здания начался в середине сентября. Внутри все снесли и началась полная переделка. Это здание было не тронутым с начала его приватизации. Ходят слухи, что приватизацией занималась женщина которая в конце 80х была назначена управляющим. Правда нам не известна, но вывеска подсказывает что в этом что-то есть.


Было достаточно интересно ждать обновления старого магазина. Тот кто был там до ремонта, а таких людей было совсем мало, помнит реальный совок в магазине.


Итак работы шли. Вслед за «Парфюмерным раем» в Молоке тоже запланировала свое открытие пицца. Теперь резидентом стала "Домино пицца". Она открылась слева, где раньше была аптека.

Никто не знал, останется аптека или нет. Чуть раньше стало известно об открытии "Мясного дворика".


Спустя некоторое время вернулась вывеска аптеки. Говорят что она хорошая прям, и было бы очень жалко ее потерять. Не знаю, подтвердить ее выгодность не могу.


Первым в ход пошла пицца. Ждать своих соседей и устраивать торжественное открытие они не стали. Видимо, подумали что все голодны. Пицца стандартная, ничего такого. Открылась маленькая кафешка со столами, за стеклом процесс приготовления. Особенно интересно будет детям во время ожидания готовки пиццы на вынос.



Потом открылся гастроном, а за ним аптека. Сегодня побывал и там и там, но писать буду наоборот.

Аптека сохранилась и увеличилась в размерах. Стало две кассы. Не знаю, старая организация ее держит, или новая.



А вот и сам гастроном "Молоко". Конечно, никто не ожидал что Молоко останется Молоком. Все были приятно удивлены. Молоко поменяло дизайн, стало более дружелюбно, а вход переехал на другую часть здания. Это скорее всего связано с разрешением торговать алкоголем. Так многие делают из-за расположения входа в магазин вблизи учебных заведений.


Фоткать в толпе я стесняюсь, так что фоток мало.

Внутри стало очень приятно. Сразу у входа встречают сухофрукты. Потом кондитерская, Рублевские колбасы и молочка Подворье. Сам магазин стал больше и теперь работает не через прилавок, а через самообслуживание с кассами на выход.

Внутри чисто, лежит плитка, продается все что и в обычных магазинах: Овощи, фрукты, напитки, хлеб 22 завода, мясо, сыры, колбасы. Обычный магаз, тем кто был раньше, понравится точно.

По ценам не знаю как. Не запоминаю. Фотки с противоположного угла от входа.



Ну что же, вот и все. Вроде бы все описал что хотел. Обязательно побывать всем кто был раньше. Магазин стал выглядеть приятно и ухоженно.


Спустя время в комментариях появилась фотография задней стенки этого здания. Стенка осталась не тронутая, ее в принципе реконструкция и ремонт не касались. Очень интересное, русское решение сэкономить.




Дошли до дна и начали бурить

Проектировщик автомагистрали Солнцево-Бутово-Видное сдал невыполненную работу, а государственный заказчик, не проверив, принял её без замечаний. И глазом не моргнув, перечислил проектировщику деньги из московского бюджета.

img

Опасное молоко в Солнцево

Полки продуктовых магазинов без названия заставлены ультрапастеризованным молоком от ООО "МолоКом". Зачастую такое молоко продается со скидкой или желтым ценником для привлечения покупателей. Экспертиза показала, что лучше обходить молоко от ООО "МолоКом", если хочется жить долго и счастливо.

img

Магазин Spar(Спар) в Ново-Переделкино

Окончательно и бесповоротно на месте крытого продуктового рынка откроется магазин Spar(Спар). Магазин должен заработать 7 октября. Ждем, а пока что есть кто.

img

Фотографии с метро Озерная

«Очаково»(«Озёрная») — строящаяся станция Калининско-Солнцевской линии Московского метрополитена, которая будет находиться в районе Очаково-Матвеевское. Мы нашли фото-обзор и рассказ от Андрея Любушкинаа, который побывал на стройке.

img