Кар-Кар в Солнцево

Я побывал в кафе Кар-Кар и впечатление у меня не однозначное. Я не интересовался сколько ему лет, кем и когда открыт, кто делал меню, кто установил порог цен и набирал персонал. Я зашел, перекусил, сделал пару фото и решил про это рассказать.

Поделиться


Был я давно, июль, июнь, не помню. Все по памяти. 

Пришел я туда с мыслями о том, что это должно быть одно из самых интересных мест на двух районах. Предварительно я посмотрел Инстаграм заведения и у меня сложилось впечатление что это место еще и располагает полным набором для детей. 

Итак, встречает нас холодильник с десертами и маленьким столиком для двоих на проходе для быстрого эспрессо. Сидеть за ним и пить кофе когда то и дело шныряют люди, не интересно и не комфортно. 

Общая площадь напоминает квартиру. Оно и понятно, заведение находится на первом этаже жилого дома.

Ближе к делу. Взяв меню, я не увидел вес блюда на выходе, только фотографии и цены. Цены я вам скажу там, не спального района с комплексным обедом в 100 рублей. Чтобы съесть первое, второе, салат, десерт и кофе с компотом понадобится от 1,5-2к. В конце меню написано, что при необходимости может быть предоставлено полное меню находящееся у администратора. В процессе заказа я спросил у официанта о весе блюд на выходе, так как не очень-то и охота отдать за второе примерно 500-700 рублей, а по факту получить пюре с ложку и рыбу с анчоуса. 

Официант сказал, что полное меню предоставлено на входе. Прикиньте, на входе. А когда я ему сказал что по требованию вы можете его принести, он сказал что-то невнятное и постоянно закатывал глаза, а меня это вообще критично раздражает. Человек разговаривает, рассказывает, при этом я наблюдаю его белки или закрытые глаза. Фу.

Детская комната представляет собой угол, довольно грязный. Игрушек мало, книжки порваны и их давно не заменяли. Две табуретки сломаны(на тот момент были) так как когда они лежали на боке, у обоих не было по одной ножке. 

Ну что я могу сказать о еде. В принципе ничего, ожидал большего. Не могу описать как все было на вкус, к сожалению, я затянул свой подход к написанию отзыва. Общее впечатление такое: бывало и лучше. В спальном районе, с ценами центра, а по факту недотяг.

Я прошел по заведению и сделал пару фотографий.

Интерьер интересный, подходит для свиданий, так как при желании и возможности можно приземлиться вдвоем в одной комнате и наслаждаться искусственным камином.

Видно что люди пытались, подошли к вопросу капитально, а поддерживать не стали. Точнее, может быть они не ожидали, что все так быстро придет к замене, а заменять не на что, так как еще не окупаются. 

В заведении есть бар с телеком, где можно смотреть спорт, чем и занимались местные обитатели.

Нет, ну сходить можно, но осторожно. Кофе было плохое. И я забыл посмотреть на кофе машину. Скорее всего она была грязной, не мытой, и бармен не умеет взбивать молоко.


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (6)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий