Двор Переделкино Ближнее | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Двор Переделкино Ближнее

Я слышал что в Переделкино Ближнем сделали отличные детские площадки и сегодня мой путь лежал туда. Сходил, посмотрел, сделал фотографии.

У меня остался самый главный вопрос – почему управа Ново-Переделкино, с главой муниципального округа не делают такие же, ведь идет реконструкция.

Понятно дело что сейчас весь микрорайон Переделкино Ближнее это место откатов по любимому направлению "стройка", оперативная работа менеджеров продаж, выполнение намеченного плана застройщика с подрядчиком почти в одном лице, маркетинг, и в самом конце покупатели, которые делятся впечатлением об новой квартире и инфраструктуре рядом в своих соц сетях. Скорее всего вся социальная инфраструктура будет от Ново-Переделкино, не считая магазинов и чего-то там еще. К чему я это, а к тому, что, дворы в будущих домах, а будет их почти 100, могут сильно отличатся от первых, которые уже работают.

Заезд и заход в район идет с угла улиц Федосьино и Лукинская, найти легко, въезд в район один. Сразу слева нас встречает офис продаж, помнится там сразу сделали детскую площадку, когда он был еще "никаким", есть ли она сейчас не видел, внимания не обратил. Я нашел готовый двор и прошел по нему.

Отзыв не будет большим так как я не ползал внутри, не прыгал, не качался, не летал, не строил куличи. Уверен, если бы я полноценно прошелся по всем снарядам, отзыв был бы большим.

Видно что отнеслись к этой задаче хорошо, или может быть все просто новое? Двор большой и относится наверно, по памяти, к домам 5-6.

Двор идет буквой Г, весь покрыт переработанной резиной разноцветных цветов. Снаряды расположены так: для маленьких, для средних - для маленьких. Все качественно, фирма Kompan.

Очень много снарядов для малышей. Слоны, лошадки, полу-яйца, крабы, пару песочниц.

Тарзанка, фотки не сделал. Не знаю почему, забыл что ли.

Паутин много.

Штуки для космонавтов и скалолазов.

Короче гуд. Рекомендую всем с детьми.

А вообще, к чему я это. В самом начале я сказал, почему у нас за три года не в одном дворе такого не сделали? Тут даже писали. В Марфино есть. В Солнцево такая площадка есть, искал ссылку не нашел. В парке Буратино инвестр использовал это. ПОЧЕМУ в Ново-Переделкино идет благоустройство дворов, и не в одном дворе нет ничего такого? Или есть и я не знаю? Напишите в комменты. 

Вот, посадили деревья,. Хорошо начали, главное чтобы так же закончили.

В ближайшее время напишу отзывы про кафе Кар-Кар в Солнцево, Тарас Бульбу, пекарню-палатку на Новопеределкинской, общее впечатление о Шоколаднице. А потом, устрою Кофе-рейд по всем местам в Ново-Переделкино, а там как пойдет, может и в Солнцево доберусь. 


ВКонтатке
Telegram
OK

Открытый разговор в Ново-Переделкино 11 октября в 14:00 на поляне за рынком в нашем лесу. До встречи!

Изменить проект, чтобы сохранить лес. Заставить чиновников решать, а не создавать проблемы. Поставить заслон криминалу. Восстановить законность и порядок при реализации строительных проектов на особо охраняемой территории лесопарка.

img

Из Переделкино с любовью!

Жители Переделкино рассказывают о любимом месте прогулок, уникальном уголке природы, источнике свежего воздуха для всей Москвы. Эту часть нашей жизни необходимо сохранить независимо от строительства дорог.

img

Департамент строительства не согласен с Мэром?

Департамент строительства, получив отрицательное заключение по проекту трассы Солнцево-Бутово-Видное в прошлом году, решил ничего не меняя в проекте зайти в экспертизу повторно, надавив на экспертов.

img