Сбор подписей против строительства ЖК Форест

Мы решили провести сбор подписей против строительства ЖК и за благоустройство Чоботовского лесопарка. Уже несколько лет жители района ждут Парк отдыха, Кинотеатр, Дом культуры, Центр досуга, Школу искусств, Культурно-развлекательный центр и т.д. В это воскресенье вы можете помочь нашему району!

Поделиться


Здравствуйте!


На этой неделе представителям нашей инициативной группы удалось добиться некоторой поддержки со стороны муниципальных депутатов Ново-Переделкино – на официальном сайте совета депутатов Ново-Переделкино разместили анонимный опрос об отношении жителей района к строительству многофункционального жилого комплекса "Форест" на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская. За несколько суток в опросе приняло участие более полутора тысяч человек. Это свидетельствует о том, что вопрос строительства задел многих жителей района.


Поэтому, не откладывая, мы решили провести сбор подписей против строительства ЖК и за благоустройство Чоботовского лесопарка. Уже несколько лет жители района ждут Парк отдыха, Кинотеатр, Дом культуры, Центр досуга, Школа искусств, Культурно-развлекательный центр и т.д.

В это воскресенье, в единый день голосования, с 12-00 до 14-00 наши активисты будут собирать подписи около избирательных участков по следующим адресам:

  1. Школа №1015, Новопеределкинская улица, д. 13, к. 1 (д.9, к. 1);
  2. "Жилищник", Чоботовская улица, д. 3, к. 1
  3. Школа №1018, ул. Шолохова, д. 20 (дополнительно);
  4. Метро Ново-Переделкино, выходы 3 и 4 (северные вестибюли) (дополнительно);

Чем вы можете помочь?

  • Поставить подпись и привести соседей;
  • Собирать подписи с нами;
  • Распечатать нам подписные листы.

Для тех, кто не присутствует в Москве в эти выходные, дополнительно организовываем сбор подписей в понедельник 10 сентября с 19-00 до 20-00 у метро Новопеределкино (выход к Макдональдс, скамейки напротив вестибюля).

Ознакомиться с текстом подписного листа и скачать его для самостоятельного сбора подписей вы можете на нашем сайте.


Голосуй

Поделись с соседом