Голосование против строительства ЖК Форест

Голосование против строительства ЖК Форест

На сайте совета депутатов муниципального округа Ново-Переделкино запущено голосование о судьбе ЖК Форест.

На сайте совета депутатов муниципального округа Ново-Переделкино запущено голосование о судьбе ЖК Форест.

Совет депутатов муниципального округа Ново-Переделкино разместил на своем сайте опрос об отношении жителей района к строительству многофункционального жилого комплекса Форест на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская. 

http://www.np-mos.ru/

Напомним, что инициативная группа района предлагает использовать эту территорию в соответствии с интересами жителей района Ново-Переделкино (Парк отдыха , Кинотеатр, Дом культуры, Центр досуга, Школа искусств, Культурно-развлекательный центр и т.д.)

На портале Яндекс.Район появилось сообщение пользователя gengengor:

Информирую неравнодушных жителей района, выступающих против строительства на углу Боровского шоссе и Чоботовской улицы жилкомплекса на 2155 квартир.

Эпопея не закончилась! Муниципальные депутаты прислушались к протестам народа и на своей главной странице проводят опрос жителей об отношении к строительству ЖК "Форест".

http://www.np-mos.ru/

Принимайте участие сами, агитируйте родных, соседей, знакомых. С одного интернет-адреса (IP) засчитывается только один голос. Несправедливо, конечно, если в семье несколько человек против. Но это - уже существенный прогресс!

Кроме того, во вторник, 11 сентября, Глава Управы планирует провести специальную встречу с представителями инициативной группы по планам развития зоны отдыха в Чоботовском лесу, строительства для детей района современной школы искусств с вместительным концертным залом, а также обустройства площадки для культурно-массовых мероприятий районного масштаба.

Присоединиться к инициативной группе можно здесь:
http://no-forest.ukit.me/




Сюжет Дождя из Ново-Переделкино: Громкая война за тихое Переделкино

Классический имущественный подмосковный конфликт — дачники некоммерческого товарищества «Здоровый отдых» в Ново-Переделкино разбираются, кому принадлежат прилегающие улицы — городу или самим дачникам.

img