Строительство метрополитена в районах Раменки и Ново-переделкино | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Строительство метрополитена в районах Раменки и Ново-переделкино

В Ново-Переделкино появиться метро

Мэр Москвы Сергей Собянин на заседании по развитию Западного округа заявил, что в столице планируется построить новую ветку метро. На эту цель из бюджета города уже выделено 2,3 миллиарда рублей.

Ожидается, что к 2013 году линия свяжет станцию «Деловой центр» с «Парком победы», к 2014 году она дойдет до станции «Раменки», а позднее и до «Новопеределкино», сообщает агентство Regnum.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Вернем проезд на метро до Савеловской

Подключение новых станций метро на Большой кольцевой линии лишило нас удобного проезда до ст. м. "Савеловская". Теперь мы будем приезжать на никому ненужное Сити. Чтобы это изменить, нужно закидать Дептранс обращениями с просьбой вернуть все, как было.

img

Экспертиза - Депстрой. Чей ход?

МосКомЭкcпертиза подтвердила, что информация Департамента строительства Москвы относительно проектной документации по участку магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк является недостоверной.

img

Из Переделкино с любовью!

Жители Переделкино рассказывают о любимом месте прогулок, уникальном уголке природы, источнике свежего воздуха для всей Москвы. Эту часть нашей жизни необходимо сохранить независимо от строительства дорог.

img

Департамент строительства не согласен с Мэром?

Департамент строительства, получив отрицательное заключение по проекту трассы Солнцево-Бутово-Видное в прошлом году, решил ничего не меняя в проекте зайти в экспертизу повторно, надавив на экспертов.

img

Департамент строительства не согласен с Мэром?

Департамент строительства оказывает давление на экспертизу по выдаче положительного заключения по проекту трассы "Солнцево-Бутово-Видное". Найдётся ли у Мэра на них управа?

img

Мэр Москвы Сергей Собянин откликнулся на обращение жителей Переделкино по корректировке СБВ и сохранению Ульяновского леса

На открытии станции Мичуринец 8 сентября участники рабочей группы Ново-Переделкино обратились лично к мэру с просьбой внести корректировки в проект магистрали СБВ и сохранить Ульяновский лес.

img

Последние посты

Популярные посты