Недобросовестный врач Миронова | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Недобросовестный врач Миронова

В Солнцево завелся недобросовестный врачила - Миронова.

Как пишут в дебрях интернета, это жуть все негодуют. Ниже представим пару цитат возмущеных таким адским поведением блюстителя здоровья.

Терапевт Миронова из поликлиники №194 города Москвы (это район Солнцево в ЗАО Москвы). Это врач, которая работает на нескольких участках и ничего не успевает. Например, не всегда приходит по вызову. 

Терапевт Миронова весной 2008 года откровенно издевалась над родственниками лежачего больного. Три недели не могла нам сделать запись и вызвать невролога к инсультному больному. А должна была сделать на следующий день по специальному сообщению от бригады скорой помощи. Она говорила нам - родственникам инсультного лежачего больного - то прийти на прием (отсидев очередь в 2-3 часа), а на приеме говорила вызвать ее завтра на дом. Прийдя домой (зачастую в 7-8 вечера, а ждать-то надо полдня, не меньше), говорила, придите завтра на прием.

Так продолжалось три недели, пок не написали жалобу глав. врачу, которая сама нам невролога и вызвала.

Обсудить и почитать можно на первоисточнике.

ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Дубы у Управы Солнцево болеют

Дубы у Управы Солнцево покрылись зелеными шарами неизвестного происхождения. Было бы смешно, если бы не было так грустно от того, что дуб заражен насекомыми. Если оставить все как есть, то заболеют все деревья на зеленой полосе, идущей ко входу в метро.

img

ВНИМАНИЕ! СДЕЛАЕМ ГОРОД ЗЕЛЁНЫМ ВМЕСТЕ!

Рабочая группа Ново-Переделкино объявляет сбор предложений по участкам для озеленения в рамках компенсации вырубки Ульяновского лесопарка.

img

Последние посты

Популярные посты