На Боровском шоссе будет создана специальная полоса для общественного транспорта | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

На Боровском шоссе будет создана специальная полоса для общественного транспорта

На Боровском шоссе появится спецполоса для общественного транспорта

Еще одна выделенная полоса, по которой разрешено двигаться только общественному транспорту, появится на Боровском шоссе. Первый участок спецполосы будет открыт от улицы Шолохова до МКАД.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Когда нервы сдали и решил сжечь машину

Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали подозреваемого в попытке умышленного уничтожения чужого имущества.

Когда дорогу моют щеткой

Интересно, чтобы сказали жители регионов увидев как асфальт в поселении Внуковское моют половой щеткой?

img

Экспертиза - Депстрой. Чей ход?

МосКомЭкcпертиза подтвердила, что информация Департамента строительства Москвы относительно проектной документации по участку магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк является недостоверной.

img

Из Переделкино с любовью!

Жители Переделкино рассказывают о любимом месте прогулок, уникальном уголке природы, источнике свежего воздуха для всей Москвы. Эту часть нашей жизни необходимо сохранить независимо от строительства дорог.

img

Департамент строительства не согласен с Мэром?

Департамент строительства, получив отрицательное заключение по проекту трассы Солнцево-Бутово-Видное в прошлом году, решил ничего не меняя в проекте зайти в экспертизу повторно, надавив на экспертов.

img

Департамент строительства не согласен с Мэром?

Департамент строительства оказывает давление на экспертизу по выдаче положительного заключения по проекту трассы "Солнцево-Бутово-Видное". Найдётся ли у Мэра на них управа?

img

Мэр Москвы Сергей Собянин откликнулся на обращение жителей Переделкино по корректировке СБВ и сохранению Ульяновского леса

На открытии станции Мичуринец 8 сентября участники рабочей группы Ново-Переделкино обратились лично к мэру с просьбой внести корректировки в проект магистрали СБВ и сохранить Ульяновский лес.

img

Жители рассказали мэру Москвы о проблеме трассы Солнцево-Бутово-Видное и Ульяновского леса

Своим личным обращением к С.С. Собянину жители донесли до Мэра озабоченность проблемой сохранения леса и возможным ухудшением транспортной ситуации из-за строительства магистрали СБВ по устаревшему проекту.

img

Последние посты

Популярные посты