Изменение в анонимном комментировании

С сегодняшнего дня мы отключили анонимное комментирование. Вместо него мы добавили возможность авторизации через социальные сети только с целью комментирования. Авторизация возвращает имя и фамилию. Пробуйте!

ВКонтатке
Telegram
OK

Юнармейцы, кадеты и педагоги школы 1002 на Эльбрусе

13 июля 2020 года, юнармейцы и кадеты нашей школы, во главе с педагогом-организатором Пересунько Владимиром Борисовичем, отправились в туристско-патриотическую экспедицию по маршруту Москва-Волгоград-Приэльбрусье, с восхождением на высочайшую точку Европы(5642м).

img

Итоги Раёнзы за 5 лет

В первые 10 дней января в наших социальных сетях мы опубликовали самые популярные материалы с момента старта нашего сайта. Переносим их и сюда.

img

Раёнза 0.3.0

Добрый день, читатели, партнеры, роботы! Сегодняшним постом мы начинаем новый этап развития нашего сайта.

img

Обновление для интернета за 850 000 рублей

7 сентября в 10.20 в ОМВД России по району Ново-Переделкино с заявлением о краже обратилась 24-летняя жительница одного из домов по Лукинской улице.

img

На Боровском шоссе поменяли разметку на повороте на улицу Главмосстроя

Совсем недавно было внесено изменение в разметку на повороте на улицу Главмосстроя в Солнцево с Боровского шоссе при движении в сторону области. Теперь для движения прямо остался всего один ряд. Но не будем забывать, что движение по выделенной полосе для общественного транспорта разрешено по выходным дням. Кстати до этого, был изменен светофор, который теперь создает пробку в любой день в сторону центра. Спасибо картам Гугл за фото.

img

Редактирование местоположений

Появилась возможность редактировать описание местоположения. Для этого необходимо кликнуть по местоположению и в новой странице, в разделе "Описание", нажать ссылку "добавить" или "изменить".

Обновление базы местоположений

В связи с обновление базы местоположений, произошел сбой, который повлек непредвиденное самопроизвольное изменение данных графы "откуда" в профиле пользователей. Извините за причиненные неудобства.