Драка мигрантов в ЖК "Позитив"

Массовая драка работников УК произошла в ночь с 16 на 17 июня в ЖК "Позитив" на ул. Родниковая.

В ночь с 16 на 17 июня жителей ЖК "Позитив" разбудили вопли на улице. Местный житель заснял, как во дворе около 10 человек устроили "стенка на стенку". В ход шли мусорные баки и камни.

Был вызван наряд полиции отдела МВД Московский. По факту драки собраны материалы, они переданы участковому. По слухам, участниками драки были дворники местной УК "Орион" и работники со стройки.

Причина конфликта неизвестна, но, по словам жильцов ЖК, в течение нескольких дней и те, и другие устраивали ночные матчи в футбол на спортивной площадке во дворе. Порой спорт переходил в громкие ругательства и крики с обеих сторон.

По информации, которую представила УК "Орион", дворники, участвовавшие в конфликте, уже уволены.


ВКонтатке
Telegram
OK

Рендеры станции метро «Пыхтино»

От преодоления земного притяжения к прорыву к сверхзвуковых скоростям — в таком виде оформят станцию метро «Пыхтино». Но станция еще может поменять название.

img

«АльфаСтрахование-ОМС» подвела итоги открытого народного голосования в рамках акции «Спасибо, Доктор»

В этом году в рамках акции «Спасибо, доктор» «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» организовали открытое народное голосование, где медицинские организации и представители общественности выкладывали фотографии медицинских работников в Instagram.

МВД облава в Солнцево Парк

Управление по вопросам миграции МВД РФ приехало с проверкой в район Солнцево Парк 15 августа.

img

Драка в Солнцево. Видео на 36 минут

Юрий Румянцев житель Солнцево, задержался с поездкой на дачу вызвал полицию и снимал видео массовой разборки на улице Богданова в Солнцево.

img