Драка мигрантов в ЖК "Позитив" | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Драка мигрантов в ЖК "Позитив"

Массовая драка работников УК произошла в ночь с 16 на 17 июня в ЖК "Позитив" на ул. Родниковая.

В ночь с 16 на 17 июня жителей ЖК "Позитив" разбудили вопли на улице. Местный житель заснял, как во дворе около 10 человек устроили "стенка на стенку". В ход шли мусорные баки и камни.

Был вызван наряд полиции отдела МВД Московский. По факту драки собраны материалы, они переданы участковому. По слухам, участниками драки были дворники местной УК "Орион" и работники со стройки.

Причина конфликта неизвестна, но, по словам жильцов ЖК, в течение нескольких дней и те, и другие устраивали ночные матчи в футбол на спортивной площадке во дворе. Порой спорт переходил в громкие ругательства и крики с обеих сторон.

По информации, которую представила УК "Орион", дворники, участвовавшие в конфликте, уже уволены.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.